Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich und hilfsbereit
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Das Kinderbett ist super, wenn auch schon sehr alt. Der Hochstuhl eine Rarität, aber funktioniert immer noch bestens. Im Garten gibt es Rutsche und Schaukel sowie eine Grillstelle. Für kleinere Kinder kann bei der Touristeninfo eine Kraxe/Tragerucksack ausgeliehen werden. Wir waren von dem Freizeitangebot und dern Wandermöglichkeiten mit Kleinkind sehr positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder. Die Ferienwohnung war für uns 3 ausreichend groß und gut…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütlicher Bauernhof mit netten Gastgebern
Sehr freundliche Gastgeber. Der Bauernhof ist gemütlich. In Kürze erreicht man den Chiemsee und die umliegenden Berge zum Wandern. In Rottau selbst gibt es einen kleinen Tante Emma Laden und einen Metzger. Drei Restaurants, wovon man im Messerschmied und dem Fischerstübchen sehr gut essen kann.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Biererhof - Entspannung & Gastfreundschaft pur
Unser Aufenthalt auf dem Biererhof der Familie Hofmann war wunderbar. Wir wurden mit herzlicher Gastfreunschaft begrüßt und fühlten uns gleich wie zuhause. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen und können den Biererhof uneingeschränkt empfehlen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motorradurlaub am Chiemsee
Als Basis für einen Motorradurlaub, wie in unserem Fall, gut geeignet. Recht verkehrsgünstig gelegen, man ist schnell in den Bergen zum Motorradfahren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Herrliche Lage und total kinderfreundlich. Hat alles gepasst, jederzeit wieder. Vielen Dank an die nette freundliche Gastgeberin.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nette zuvorkommente Familie in einem Bauernhaus
Vielen Dank an die Familie das sie Kurzfristig auch für eine Nacht vermietet haben. Sie haben uns eine schöne Rundfahrt um dem Chiemsee ermöglicht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toll, groß, sauber und super freundlich
die Ferienwohnung war schön groß und sauber dennoch könnte der Fernseher etwas größer sein. Aber dennoch kommen wir gerne wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unterkunft auf dem Bauernhof
Bewertung erfolgt für kein Hotel sondern für eine Unterkunft auf dem Bauernhof. Waren für mich top Gastgeber.Weiter so