Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Familienbesuch wert mit vielen Erlebnissen
Es wird ein Frühstücksservice angeboten mit frischen Eiern, Milch, hausgemachter Marmelade und Brötchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gepflegten Zimmern
Die Einrichtung ist nicht mehr superneu, aber gepflegt. alle erforderlichen Dinge sind vorhanden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Seit über 20 Jahren: Ankommen und Wohlfühlen
Sehr freundliche Gastgeber saubere und gut eingerichtete Ferienwohnungen gute Lage für viele Aktivitäten, ruhig Lage zum Entspannen

GUnter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Bertlhof
sehr freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Sehr ruhige Lage, dadurch beste Erholung garantiert
Magdalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Familienurlaub auf dem Bauernhof!
Wir haben uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt und können ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen! Die Kinder hatten viel Freude an dem Umgang mit diversen Hoftieren und es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung, so dass es nicht langweilig wird.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alle Jahre wieder….
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Herbst Urlaub hier verbracht. Wie immer war alles zu unserer besten Zufriedenheit, Familie Lex als Gastgeber sind großartig. Die Tiere und die gesamte Hofanlage gestatten es einem eine unbeschwerte Zeit zu verbringen. Natürlich haben wir wieder geduscht und sind auch 2024 wieder auf „unserem“ Bertlhof. Alexander
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub, mit sehr netten Gastgebern
Wunderschöner, ruhig gelegener Bauernhof in der Nähe des Chiemsees mit sehr guter Ausstattung und ausgesprochen herzlichen Gastgebern. Hof und Umgebung garantieren einen tollen Urlaub für Groß und Klein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Eine super tolle Wohnung. Ausgestattet mit allem was man so braucht. Herr und Frau Lex sind sehr nett und gastfreundlich. Die Lage ist ruhig an einem Wald gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten, besonders mit Kindern
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bauernhof für Kinder zum selber mithelfen
Wunderschöner, sehr gepflegter und liebevoll geführter Bauernhof mit schönen, super sauberen Ferienwohnungen. Es fehlt an nichts!
Drea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder. Klare Empfehlung
Ein sehr schöner großer Bauernhof. Mit einer netten Gastgeberfamilie. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub auf dem Bertlhof