Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Hof!
Eine wunderschöne Unterkunft mit ganz viel Möglichkeiten für die Kleinen. Der Hof liegt sehr idyllisch gelegen und sehr ruhig. Die Wohnung war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. An dieser Stelle möchte ich mich auch bei den Gastgebern bedanken, die alles dafür getan haben dass man sich rundum wohl gefühlt hat.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bertlhof ? immer wieder gern :-)
ruhig gelegener gepflegter kinderfreundlicher Bauernhof. Für Alleinreisende, Paare und Familien gleichermaßen geeignet, wenn man dem Trubel entfliegen möchte
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Bauernhof mit netten Gastgebern
Alles super, nette Gastgeber, gut ausgestattete Zimmer, schöner Bauernhof, viele Ausflugsziele in naher Umgebung!

Laura und Justus
Schönes Hotel für verschiedene Tagestrips
Die Zimmer waren sehr ordentlich und mein Partner und ich konnten sehr gut schlafen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ostern? Bertlhof! Ist doch klar!
Bei der ruhigen Lage kann man sich super erholen. Sozusagen Urlaub von Anfang an. Natürlich schätzen wir die Nähe zum Chiemsee (eine Schifffahrt auf die Chiemseeinseln ist immer schön). Auch nach über 15 Jahren entdecken wir immer wieder unbekannte Ziele (zum Wandern oder Besichtigen).
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub - wir kommen definitiv wieder!
Es war wie jedes Jahr ein sehr schöner, abwechslungsreicher und entspannter Urlaub! Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Eltern konnten sehr gut abschalten und neue Energie aufladen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Familienbesuch wert mit vielen Erlebnissen
Es wird ein Frühstücksservice angeboten mit frischen Eiern, Milch, hausgemachter Marmelade und Brötchen.
Urlauber
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gepflegten Zimmern
Die Einrichtung ist nicht mehr superneu, aber gepflegt. alle erforderlichen Dinge sind vorhanden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Seit über 20 Jahren: Ankommen und Wohlfühlen
Sehr freundliche Gastgeber saubere und gut eingerichtete Ferienwohnungen gute Lage für viele Aktivitäten, ruhig Lage zum Entspannen
GUnter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Bertlhof
sehr freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Sehr ruhige Lage, dadurch beste Erholung garantiert