Angelika(51-55)Deutschland
15 Jahre Bertlhof -
Hof in ruhiger Lage, ideal für Familien mit Kindern, den diese können sich so richtig austoben, da es kaum Durchgangsverkehr gibt.
Fatima(36-40)Deutschland
Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Seit 4 Jahren schon kommen wir traditionell zu Ostern zum Bertlhof. Familiär Statt kommerziell. Sehr saubere und gemütliche Wohnungen. Super netter Familienbetrieb :) Wir freuen uns jedes Jahr auf die schöne Zeit im Chiemgau.
Patrik(36-40)Deutschland
Familienurlaub war perfekt
Für eine Familie mit 5 jährigen Kinder optimal. Man konnte jeden Tag reiten..die Tiere mit Füttern und sich frei bewegen auf dem Hof. Wohnungen sehr sauber. Ein Spielplatz ist auch dabei. Jeden Tag frische Eier und Mich auf wunsch . Nette Leute . Alles super.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Bauernhof für Familien mit Kindern.
Sehr schöner Bauernhof und nette Familie. Die Kleintiere, Ponys und Kühe machen ihn gerade für Kinder zu einem Erlebnis.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Der Bertlhof tut uns immer gut.
Der Bertlhof liegt zwischen Chieming und Seebruck, und ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Da wir gerne in der Natur sind, gefallen uns die ruhige Lage und die vielen Freizeitmöglichkeiten besonders gut.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weit entfernt von einem Erlebnisbauernhof
Weit entfernt von einem Erlebnisbauernhof. Als Gast und besonders die Kinder fühlten sich unerwünscht. Zwar konnten die Kinder jeden Tag reiten, aber nur,wenn die Eltern selbst geführt haben und auch dann immer nur den gleichen Weg, und dafür durfte man dann auch noch 4€/Kind/Tag zahlen. Im Kuhstall wurde nichts erklärt und die Mithilfe der Kinder war darauf beschränkt, dass sie den Kühen Futter hinschieben durften. Der Spielplatz war nur für sehr kleine Kinder interessant und bei den Fahrzeugen waren viele…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Bauernhofurlaub!
Sehr schön gelegener Bauernhof mit vielen Tieren, Fuhrpark, Spielplatz und Ponyreiten. Die Kinder dürfen im Kuhstall mithelfen sowie beim Füttern der Kleintiere. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hält nicht was es verspricht.
Leider hat der Bertlhof , nicht das gegeben was versprochen war. Kein Reiten nur in Begleitung eines Gastes. Melken von Hand wurde auch nicht beigebracht und noch weitere Kleinigkeiten.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wir freuen uns auf unseren vierten Besuch auf dem Bertlhof und der Umgebung in Chieminig. Auch die Tiere haben bei uns große Begeisterung erzeugt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum Bertlhof zieht es uns immer wieder!
Wir waren 1 Woche in den Osterferien 2016 zu Gast auf dem Bertlhof, und es gefiel uns wie immer sehr gut. Für uns ist der Urlaub auf dem Hof immer wie ein zweites Zuhause. Durch die vielen Möglichkeiten, z.b. Trampolin, Fuhrpark, Kuhstall und Hasenstall gibt es immmer etwas zu tun.