Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Die Pension Austria hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Komfortabel eingerichtet und sehr gemütlich. Idealer Ausgangspunkt für Touren im Tannheimer Tal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiär und sehr nett
Die Lage und die Wohnung sind wirklich top. Familie Schneider ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder :-)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schon oft dort gewesen und gerne wieder.
Großzügige Ferienwohnung mit einmaligem Blick von der Terrasse.

Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswerte Pension in Tannheim
Schöne familiäre Pension in einer ruhigen Lage im Ortsteil Berg, perfekt geeignet für einen Wanderurlaub. Sehr saubere und gepflegte Unterkunft.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fahren noch öfter in die Pension Austria!!
Eir waren erstmals 1979 in der Pension und dann in unregelmäßigen Abständen ca. 15 mal. Wir waren immer sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung und Versorgung waren sehr gut. Wir weden sicher noch öfter hinfahren.
Jeannette (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
rundum O. K.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag willkommen und sehr wohl gefühlt im Hotel Austria. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ute Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Tolle Pension. Die Zimmer sind sauber, großzügig und schön hell. Schöne Familiäre Atmosphäre, sehr nette Gastgeber. Sehr leckeres Frühstück am Büffet, fehlt an nichts. Der Ausblick auf die Berge und ins Tal ist super schön. Der Ort Berg ist 10 Minuten von Tannheim weg, alles gut zu Fuß erreichbar. Gondel, Haldensee und Bus im Preis enthalten.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Großzügige, ruhige, sehr gepflegte, gut ausgestattete Ferienwohnung mit top Brötchenservice und tollem Blick auf Tannheim und die Berge. Die Gastgeber waren sehr freundliche und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empfehle die Unterkunft weiter
Das Haus liegt etwas abgelegen, aber noch gut erreicbar. Die Zimmer waren sauber, die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit..
Regina Müller(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern,
Wir haben 10 Tage in der Pesion Austria in einer Ferienwohnung gewohnt. Die Wohnung ist nett eingerichtet, verfügt über ein weiteres WC und ist sehr gepflegt und sauber. Die Vermieter sind ausgesprochen nett und allzeit hilfsbereit. Jederzeit würden wir dort wieder wohnen.