Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladende Unterkunft mit freundlicher Gastgeberin in sehr ruhiger Lage
Hier handelt es sich um eine Ferienwohnung. Diese ist sehr gut ausgestattet, in ruhiger Lage, sehr sauber und die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle, gepflegte Wohnung mit renoviertem Bad.
Sehr schöne große Ferienwohnung.Moderne Küche fehlt an nichts.Das Bad ist neu renoviert mit ebenerdiger Dusche.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem Haus. Alles ist sehr sauber, die Familie sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Frank+Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige und helle Unterkunft mit Ausblick zum Entspannen
Ruhige, saubere, sehr gut ausgestattete, großzügige Ferienwohnung mit viel Sonne und Ausblick und einer sehr freundlichen Gastgeberin
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Unterkunft. Gerne wieder.
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und hat eine total tolle Lage. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit wenn man einen Wunsch hat. Wir kommen gerne wieder.
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr entspannter Urlaub!
Die Ferienwohnung war perfekt. Der 180° Ausblick vom Balkon nicht zu toppen. Die Unterstellmöglichkeit für die eBikes war sehr gut und praktisch. Familie Schneider ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Leppak(66-70)Deutschland
Tolle FeWo im wohl schönsten Tal der Alpen
Gute Lage abseits der Hauptstraße, große Balkone mit einer prima Sicht auf die wunderbare Landschaft des Tannheimer Tals.
Korné(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberkeit + Gastfreundschaft auf höchsten Niveau!
Die Ferienwohnung war einfach hervorragend! Alles war sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche war vollständig ausgestattet, die Betten äußerst bequem und der Balkon bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders beeindruckt hat uns die ruhige Lage kombiniert mit der Nähe zu allen wichtigen Ausflugsmöglichkeiten. Die Gastgeber waren sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit erreichbar. Man fühlte sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Wir hatten hier eine perfekte Auszeit und können…
Wolfgang(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert !
Es ist absolut toll gelegen. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut eingerichtet. Frau Kathrin Schneider ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Sehr liebevoll momentan herbstlich dekoriert !
Gunnar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragend
Wunderschönes Haus mit Weitblick auf die Berge und ins Tannheimer Tal . Helle und viel Platz bietende Ferienwohnung mit umlaufendem Balkon. Man schaut vom Bett aus direkt auf ein imposantes Bergpanorama. Vielen Dank an die Fam. Schneider die uns das ermöglicht hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder .