Annemarie (71+)Deutschland
unser Winterurlaub in Tannheim, Berg
Das Appartement ist angenehm groß, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus liegt in Berg auf einer Anhöhe, in 5 Min. ist man mit dem Auto im Zentrum von Tannheim. Im Winter und im Sommer eine wunderschöne Gegend um Urlaub zu machen.
Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
War sehr schön dort. Sehr nette Gastgeber. Saubere und geräumige Ferienwohnung, super Brötchenservice. Einfach Super 👍 S. u. T. Steeg
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsamer Urlaub-perfekte Ferienwohnung
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war für uns perfekt. Die Pension ist sehr ruhig gelegen. Wenn wir gesund bleiben sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Wir können die Pension Austria auf jeden Fall weiter empfehlen Familie Pade-Maier

Bernd(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das mache ich jetzt so kurz wie möglich: wir waren schon etliche Male bei Schneiders, meistens im Winter, aber auch im Sommer und haben das Haus Freunden und Verwandten empfohlen, die auch alle sehr zufrieden waren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entsprach sehr gut unseren Bedürfnissen
Großzügige helle Zimmer mit guter Ausstattung. Heimelig. Sehr gut organisiert. Im Ortsteil Berg leider keine Busverbindungen, aber Tannheim ist gut zu Fuß erreichbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bis zum nächsten Jahr
Immer wieder gerne, tolle Sonnenlage mit Blick auf Tannheim und die Berge. Abseits vom Trubel sofort in den Wanderwegen und der Loipe
Paar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Freundliche und zuvorkommende Gastgeber, großzügige Wohnung, gute Lage und Ausstattung. Gerne wieder, Sommer wie Winter!
Hans (71+)Deutschland
Alles für uns passend
Großzügige Räumlichkeiten,geschmackvolle Einrichtung, beste ruhige Lage mit herrlichem Blick übers ganze Tal.Wir durften dieses Haus schon über Jahre genießen und freuen uns jedes Mal aus Neue.
Carola & Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragende Pension - empfehlenswert
Das Hotel Austria hat eine tolle Lage, man hat einen herrlichen Blick auf die Tannheimer Berge und auf den Ort Tannheim mit seiner beeindruckenden Kirche. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich, die Betten waren sehr bequem, wir haben hervorragend geschlafen. Der Frühstücksservice war sehr gut, es hat an nicht gefehlt. Frau S. war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr familiäres Haus. Wir bekamen tolle Wandertipps und auch eine Vermittlung zum benachbarten Tandem-Gleitschirmflieger, der…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das hat gepasst!!!
Die Lage der Pension, an einem leichten Berghang, ist schon toll. Man hat einen tollen Überblick auf das Tal. Morgens die Sonne auf dem Balkon. Freundliche und zuvor kommende Gastgeber. Brötchenservice klappte toll. Was will man mehr. Trockenraum für die Schuhe und Kleidung mit eigenem Zugang über den Keller. Wanderwege beginnen direkt vor dem Haus. Alles in allem eine gute Wahl für einen Wanderurlaub.