Hans Rief(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Pension Austria liegt zentral im Tannheimer Tal gelegen im Ortsteil Tannheim Berg und eignet sich daher hervorragend für Wanderungen im Sommer sowie für Wintersport im Winter.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Hervorragende Pension mit optimaler Lage für Wander- oder Fahrradtouren.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut , immer wieder buchen
Sauber, Freundlich und immer Höflich Jederzeit wieder buchen , Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt, Umfeld optimal

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlenswerte Haus mit netten Besitzern.
Sehr sauberes und Gepflegtes Haus mit mit freundlichen Besitzern und Top Preise. Ebenso war die Ferienwohnung groß und geräumig Alles in allem Zum Wohlfühlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine sehr gute Ferienwohnung im Tannheimer Tal.
Das Haus "Ferienwohnungen Austria" und die Gastgeber Familie Schneider sind sehr gastfreundlich, und wir haben uns dort richtig wohl gefühlt.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Ferienwohnung
Die Wohnung ist sehr geräumig, mit Schlafzimmer und zusätzlich 1Einzelzimmer mit jeweils Bad und Wc .Vom Balkon hat man eine super Aussicht auf die Tannheimer Berge.Sehr ruhig gelegen. Preis - Leistung top.
Alfred und Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Schöne sonnige Wohnung mit 2 geräumigen Zimmern in ruhiger Lage. Sehr nette Vermieter. Gute Ausgangslage zum Wandern.
Ute Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder
Ferienwohnung Top 3: sehr geräumige Wohnung, gute Betten, mit verstellbarem Lattenrost. Großes Tageslicht Bad mit Dusche/WC. Seperates WC. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Balkon mit Blick auf die Berge. Parken am Haus. Sehr nette Vermieter,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Appartementhaus liegt am Ortsrand von Tannheim in etwas erhöhter Lage direkt an einem Wanderweg. Wir hatten eine schöne, geräumige Ferienwohnung, die in der Realität viel besser aussah wie auf den Bildern im Internet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice funktioniert tadellos, die Brötchen hängen bereits früh am Morgen an der Wohnungstür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Unterkunft , gerne wieder.
Die Pension ist sehr schön gelegen. Toller Blick auf die Berge. Die Ferienwohnung war sehr schön geräumig. Es war alles vorhanden was man braucht. Brötchenservice hat super geklappt.