Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
absolut empfehlenswert
sehr freundlicher Familienbetrieb, saubere Wohnung, Brötchenservice mit Auswahl aus 6 Sorten, finnische Sauna, toller Ausblick aus der Ferienwohnung
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber und gemütlich. Tolle ruhige Lage mit super Aussicht auf den Ort Tannheim und die umliegenden Berge. Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Sehr sauber, wunderschön gelegen, tolle Aussicht auf die Berge und eine sehr nette Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Heide-Marie(71+)Deutschland
Empfehlendswerte Pension
Schöne und saubere Wohnung in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Sehr freundlicher Service. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall mal hinfahren!
Freundliche Wirtsleute, angenehmer Empfang, toller Service. Rundum alles OK. Der Brötchenservice ist auch super. Hat alles bestens geklappt. Gerne jederzeit wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr herzlich und liebevoll eingerichtet. Guter Service. Verbindung zu wandern Radfahrern optimal. Ein Mekka für alle
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden ,unbedingte Weiterempfehlung
..ruhiges nettes und gepflegtes Haus, alles war sehr gut überschaubar.Zimmer mit tollem Ausblick in ruhiger idyllischer Lage.
Eiterer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie! Sehr gutes Frühstück und sehr sauber überall!!!! War ein schöner Urlaub.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In der Pension Austria stimmte alles.
In der 26. Woche haben wir zu Zweit in der sehr schönen, geräumigen und sehr gut eingerichteten FeWo der Pension Austria an der Sonnenseite des Tannheimer Tales die absolute Ruhe genossen. Wir würden das sehr gerne wiederholen.
Ute(61-65)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder!
Es entsprach voll unseren Erwartungen. Bergbahnen, Bus, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Besitzer sind sehr freundlich.