Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub in unserer "Zweiten Heimat"
Schon seit vielen Jahren verbringen wir bei Geißinger's ein bis zweimal jährlich einen Wander- und Erholungsurlaub in einer der drei exklusiven Ferienwohnungen. Reisezeit ist das ganze Jahr, egal ob man Wintersport betreibt, oder lieber von Frühjahr bis Herbst die grenzenlosen Wandermöglichkeiten des Bayerischen Waldes nutzen möchte. In einer der Ferienwohnungen der Familie Geißinger ist man stets gut aufgehoben!
Angelika & Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erhohlung pur
Wir machen seit~15 Jahren bei der Familie Geißinger Urlaub.Manchmal 2 x im Jahr. Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Die großzügig ausgestatteten Ferienwohnungen erfüllen alle Erwartungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ausflüge nach Prag / Cesky Krumlov / Passau / Nationalpark / Großer Arber / Besuch der Glaswerke in Spiegelau mit Werksverkauf.
Christa & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafte Winterlandschaft, eiskalt und Sonne
Wir haben eine Woche in der "kleinen"Ferienwohnung verbracht(70qm).Die Aufteilung ist auch für 2Paare top. Das Haus und die Gartenanlagen machten einen sehr schönen ,gepflegten Eindruck Wir haben liebenswerte Hausherren kennengelernt und gleich den nächsten Urlaub festgemacht . Immer wieder !! Sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis !!!