Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Kinder hatten eine menge Spaß auf dem Bauernhof. Anita und Ihre Familie waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir durften uns auf dem Hof frei bewegen. Es gab jeden Tag frische Milch und die Kinder durften mit im Stall helfen. Leider vergingen die Tage viel zu schnell...
erik(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bauernbetrieb mitmachen? Dies ist dass Ziel
Einfach Super: fur eine richtige bauernurlaub ist dies die Adresse. Musehlig und liebevoll wird das Hof bewirtschaftet. ein toller adresse.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bauernhof pur
Ein toller Mitmachbauernhof. Für Kinder und auch die Eltern ein richtig tolles Erlebnis und eine kleine andere Welt!!

Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Bauernhof
Schöner Hof, glückliche Tiere, sehr sehr nette Gastgeber, tolle Hofanbindung & Spielmöglichkeiten für die Kinder! :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Bauernhof Ferien
Ein wunderschöner Bauernhof mit Kühen, Pfernden, Hühner, Enten, Hund und Katze. Sehr nette und sehr freundliche Vermieter.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kann ich nur weiterempfehlen!
ehr schöne Gegend. Super nette Gastgeber. Die Wohnung ist voll ausgestattet mit allem was man braucht. Wenn man möchte kann man mit melken,füttern etc. morgens konnten die Kinder frische Eier von den Hühnern holen... Ganz toll waren die Ausritte mit meinem Sohn im Wald. Es gibt diverse Spielmöglichkeiten für die Kinder auf dem Hof und auch in der Umgebung viele Parks etc.. Abends konnte man Lagerfeuer sitzen und grillen. Gerne wieder!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Bauernhoferlebnis für die ganze Familie
Authentisches, naturnahes und kindgerechtes Urlaubsziel! Perfekter Ausganspunkt für weitere Unternehmungen in der Umgebung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder!
Ein Traum!!!! Nur drei Tage Dort gewesen und erhohlt wie zeit langen nicht mehr. Die kleine Wohnung " Schneckenhaus ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Ort ist in einen wunderschönen Tal gelegen und es ist die Idylle pur. Für Kinder ein Traum, weil der Bauernhof so ist wie man es sich vorstellt. Kinder können die Kühe melken, Eier aus dem Stall holen und reiten. Anita die Gastgeberin ist ein wunderbarer Gastgeber und lässt sich mit ihrer Art gleich heimisch fühlen. Die selbst gemachte "Ahlewoscht"…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach ein toller Bauernhofurlaub
wir waren mit unserer Enkelin vor Ort. Es war einfach toll. Freundlichkeit und der Umgang mit unserer fast 4-jährigen war einfach Klasse.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bauernhofurlaub
Tolle Wohnung - sauber, groß,angenehm!! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt - es war schön das Sie auch auf dem Hof mithelfen durften Äpfel sammeln, Kühe füttern, .... Pferde reiten ... ! Gerne wieder!!!