Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Frühstück. Wir hatten das komplette Haus für ein Famileintreffen gemietet. Das war einfach genial.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswerte Wohlfühl-Ferienwohnung
Sehr schöne geräumige und gepflegte Unterkunft mit toller Ausstattung. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet. Sogar ein ausgewachsener Pool ist vorhanden und lädt zum schwimmen ein. Freundliche und unkomplizierte Vermieter für die auch Sonderwünsche kein Problem sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Unterkunft mit mega Frühstück
Das Frühstück ist überragend. Es war alles da was groß und klein brauchen. Wir waren viele Stunden satt und zufrieden.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Woche absoluter Wohlfühlfaktor.
Wir haben eine Woche Familienurlaub verbracht und waren von der Unterkunft begeistert. Sehr zuvorkommend und herzliche Vermieterin. Sehr zu empfehlen.
Daniel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Anderst aber mega schön und komfortabel mit besten Service.
Nur die Besten!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert - Wir kommen wieder
Superschön, modern eingerichtete Ferienwohnung. Parkplätze, Pool, Spielplatz, Tischtennisplatte alles vorhanden um auch mit Kindern ein paar schöne Tage hier ausspannen zu können. Reisegrund für uns war ein Familientreffen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bitte nicht hinfahren!
Ausreichend Parkplätze. Wohnung sauber und aufgeräumt. Außenanlage mit Pool und Tischtennisplatte. Zentral gelegen, um Unternehmungen im Umfeld zu machen. Leider kein Empfang bei Anreise und auch keiner erreichbar. Da wir die Zimmernummer kannten, sind wir einfach "eingezogen".
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann mann besonders für Familien gern weiterempfeh
Tolles Ferienhaus mit schönen Freisitzund Pool. Viele Möglichkeirten in der Umgebung. Waren mit Familie (8 Personen)und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super verlängertes Wochenende
Top Ferienwohnung. Alles dabei. Alles echt top eingerichtet. Pool echt klasse. Eisenbahnwaggon ist auch top ausgestattet. Echt weiterzuempfehlen. Frühstück super lecker .
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für uns als Familie
Wir waren schon zum zweiten mal vor Ort und es war wieder total schön. Die Ferienwohnung sind modern und total sauber, es ist alles vorhanden was man braucht und eigentlich noch mehr :-) Draußen gibt es einen schönen Spielbereich mit Schaukel und Tischtennisplatte und natürlich den Pool und auch ein Spielplatz ist ganz nah. Das Frühstück war der Hammer und es gab eine super Auswahl. Die Umgebung ist ebenso toll, weil man ganz viel unternehmen kann.