Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bitte nicht hinfahren!

Schlecht

Ausreichend Parkplätze. Wohnung sauber und aufgeräumt. Außenanlage mit Pool und Tischtennisplatte. Zentral gelegen, um Unternehmungen im Umfeld zu machen. Leider kein Empfang bei Anreise und auch keiner erreichbar. Da wir die Zimmernummer kannten, sind wir einfach "eingezogen".

• Schlecht
  • Küche leider ohne Fenster. Was zum Problem wurde, weil eine Lampe defekt war. Der Kühlschrank brummte Tag und Nacht. Zu wenig Geschirr, was spühlen nach jeder Mahlzeit bedeutete. Leider auch zu wenig Stühle im Èßbereich obwohl die Anzahl der Gäste bekannt war. Das größte Problem - die defekte Toilette, die auch nicht wirklich repariert werden konnte. Somit ausweichen bei anderen Gelegenheiten. Ein Kompensationsangebot fand nicht statt, noch nicht einmal eine Entschuldigung!

• Sehr schlecht
  • Frühstück wurde angeboten, die Preise im Internet einsehbar. Abgerechnet wurden andere. Leider habe ich erst nach Zahlung reklamiert. Eine Rückzahlung fand nicht statt, lediglich der Hinweis darauf, dass ich klagen könne.

• Schlecht
  • Die Frauen, die die Zimmer gerichtet haben waren nett und hilfsbereit. Die Hausherrin wirkte scheinfreundlich und eher abweisend.

• 2 Stunden Fahrzeit. Gute Ausflugsziele in der Nähe.

Ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht