Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Radtour der Pfiffigen 10
Wir sind jedes Jahr mit unserer Fahrradgruppe für eine Woche on Tour, und die Wahl der Pension Am Mühlenberg war scher nicht die schlechteste. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Zimmer sind individuell in Größe und Einrichtung, das Frühstück jeden Tag abwechselungsreich und liebevoll angerichtet und der Wirt immer ansprechbar, wenn es etwas zu verbessern galt. Den Grillabend für die ganze Gruppe auf Kosten des Hauses werden wir sicher in guter Erinnerung behalten, und das…
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder ein besonderes Erlebnis
Verleben jedes Jahr einige Tage in Waren.Fühlen uns dort einfach rundum versorgt. Frühstück lässt jedes 4* Hotel erblassen. Sonderwünsche sind Standart und werden promt erfüllt. Der Innenhof erinnert an Spanien mit seiner Pflanzenpracht. 5 Minuten entfernt vom Stadtzentrum und trotzdem ein lauschiges Plätzchen. Wer Urlaub in Waren machen möchte, dem können wir diese Pension nur wärmstens empfehlen.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhige Lage in Zentrumsnähe
Wir haben eine behagliche Atmosphäre mit liebevoll gestaltetem Ambiente angetroffen. Insbesondere das reichhaltige Frühstücksbufett im stilvoll eingerichteten Frühstücksraum lädt zum Verweilen ein.