Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alt und Neu in Harmonie
Sehr schöne modern renovierte Unterkunft mit besonderem Flair und sehr guter Anbindung zur Innenstadt und den Gärten von Bad Langensalza
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gepflegt
Eine sehr schöne Unterkunft. Die Erreichbarkeit der Vermieter könnte noch etwas ausgebaut werden. Direkt gegenüber ist eine sehr schöne Kindereinrichtung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erlebnisse im historischen Turm
Tolles Erlebnis in einem Teil der historischen Stadtmauer. In einen großen Turm bzw. in einem Anbau der Stadtmauer wurden Ferienwohnungen eingebaut. Im Obergeschoß des Turms ist ein fantastisches Zimmer mit Ausblick auf die ganze Stadt bzw. eine Bar zum Anmieten.

Karolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Unterkunft im Zentrum mit tolle Aussichtstur
Die Unterkunft ist für einen Städtetrip perfekt geeignet . Die Küche ist mit 2 Herdplatten ausgestattet das reicht wenn man nur 2 Tage da ist für einen längeren Aufenthalt wäre ein Backofen und auch das ein oder andere Küchenutensil von Vorteil ( z.b. Schneebesen) . Man kann sehr schön draußen sitzen. Es ist eine tolle Unterkunft.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hübsche zentrumsnahe Unterkunft
Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet in einem interessanten Ambiente. Es ist eine schöne zentrumsnahe Ferienwohnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut zu empfehlen sehr nette Vermieter
Es war fantastisch und wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter. Auch gut geeignet für einen Kurztrip am Wochenende. Einfach toll
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gepflegte, liebevoll renovierte Wohnungen
Sehr gepflegte Unterkunft. Wenig Kontakt zum Vermieter. Schöne Atmosphäre durch den angrenzenden Turm und die liebevoll renovierten Wohnungen. Die Gegend lädt zum Wandern ein. Hoher Erholungsfaktor.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur empfehlen, klasse Ambiente?
Alles wie erwartet, für uns super. Ein sehr guter Ausgangspunkt für persönliche Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Stadt.
Julie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Kindern
Bad Langensalza ist ideal fuer einen Kurzurlaub ohne Auto. Nach einer Busfahrt von nur 20 Minuten , kann man im Wald wandern (Nationalpark Hainich, Weltnaturerbe Buchenwald) und/oder den Baumkronenpfad besuchen, besonders schoen im Herbst!
Monika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Individuelle Ferienwohnungen für Jedermann
Individuelle Ferienwohnungen für Jedermann, ob Familie, Paare oder Freunde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr komfortabel und es ist alles vorhanden. Besonderes Highlight ist der Butterturm, den wir für abendliche gesellige runden nutzen konnten und dabei den Blick über die Stadt genießen durften. Die Ferienwohnungen liegen sehr zentral, unweit der Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Bad Langensalza bietet besonders für Garteninteressierte 12 verschieden…