Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perfekt jederzeit wieder
wunderschöne Unterkunft mitten in der Stadt, super Ausstattung, angenehme Menschen in und um die Stadt, wir haben uns wohlgefühtt
Ulrich(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön gelegene Ferienwohnung
Wir waren für 4 Tage in der Ferienwohnung und waren angenehm über die schöne und zentral liegende Ferienwohnung Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind von der FW aus gut zu Fuß zu erreichen und sie bietet einen idealen Standort fuer Ausflüge in die Umgebung Wir können die FW uneingeschränkt empfehlen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ferienwohnung mit besonderem Flair
wunderschöne, saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohngen, in einem Stadtmauerturm mit besonderem Flair

Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schmucke Wohnung in schöner Altstadtlage
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung in schöner Altstadtlage. Durch die kleine Küchennische ohne Abstellmöglichkeiten und mit kurz über den Herdplatten befindlichen Hängeschrank ist die Wohnung leider nur bedingt für Selbstversorger geeignet. Wer außer einem Frühstücksei nichts kochen will für den ist die Wohnung optimal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles in Butter!
Detailreich und außergewöhnlich sanierte Ferienwohnung mit durchdachtem Konzept mitten in der Stadt, trotzdem ruhig und mit guter Parkmöglichkeit, nah zu allen Zielen des Nationalparkes
Falko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gern wieder.
Sehr freundlich , alles in Ordnung ,gern wieder. Sauberes Städtchen , sehr viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Wohnung an der Stadtmauer
Kann man weiterempfehlen. Das einzige Manko ist der schlechte Geh- und Trittschall. Man konnte jeden Schritt und jedes Stuhlschieben der oberen Wohnung hören.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Übernachtung im Butterturm
Sehr schoene und stilvolle Unterkunft in Stadtmitte mit Geschaeften und Restaurants in der Naehe. Alles dabei, was Fereinwohnung benoetigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
empfehlenswerte Unterkunft
Freundliche Aufnahme, schön restauriertes historisches Gebäude, ruhige Lage in der Altstadt, hundefreundlich, Unterstellmöglichkeit f. Räder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Individuell und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
sehr schöne, individuell und liebevoll hergerichtete Ferienwohnung im Zentrum von Bad Langensalza, auch zu Dritt ausreichend, viele schöne Ausflugsziele in der Nähe