Es hat uns bei der Familie W. sehr gut gefallen ! Wir wurden freundlich und immer hilfsbereit behandelt ! Die Chefin hatte immer einen coolen Spruch auf den Lippen ! Die Wohnung war freundlich und gemütlich eingerichtet ! Seedorf selbst ist ein richtiges Örtchen zum verlieben ! Alles in allem ein Grund die Alten Schweden jederzeit wieder zu belästigen !! Denke es wird nicht allzu lange dauern bis wir dort wieder auftauchen !! Fam.S. !!
Im April/Mai 2013 konnte ich hier einen Kurzurlaub verbringen. Unkomplizierte Buchung per Telefon, da ich mich sehr kurzfristig entscheiden musste. Schon dieser erste Kontakt war angenehm und freundlich. Vor Ort wurde ich dann nicht enttäuscht. Eine sehr schöne Ferienwohnung, die modern ausgestattet war und Behaglichkeit ausstrahlt. Hierher würde ich jederzeit gern wieder kommen. Auch die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert. So macht Urlaub und Erholung Spaß.
Die Umgebung hat auch im April/Mai viel zu…
Die Küchenecke ist ausbaufähig im Sinne von mehr Stauraum für Lebensmittel . Unkomplizierte und unbürokratische Abwicklung. Insgesamt eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Super liebe Vermieter ! Hilfsbereit und lustig.
Immer wieder würden wir mit unseren 2 Mädels(4 + 6) wieder kommen ! Wir haben uns Super wohl gefühlt ! Im Spätsommer kommen wir wieder ! Liebe Grüsse von der Familie W.
Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, es ist ein Paradies für Kinder, besonders
Jule,der Familienhund erfreut sich großer Beliebheit.
Sogar unser Hund hat mit Jule Freundschaft geschlossen und war bei der einen oder anderen Wanderung dabei. Es ist herrlich um diese Zeit hier zu wandern .
Lilly, der kleine Sonnenschein der Familie Wilhelm geht mit den Gast- Kindern gerne _ Rehe füttern_.
wir freuen uns auf August , da haben wir wieder gebucht, da ist Schlossfest im Jagdschloss Granitz.
Ein besonderer Spass.