Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung
Wir wurden sehr freundlich vom Eigentümer begrüßt und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war super sauber und sehr ansprechend eingerichtet. In der Küche findet man alles, was man braucht. Wir kommen gerne wieder...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Rügen, dann "Alte Tischlerei" Putbus!
Ferienwohnung "Frühlingssommer" ideal für Familie mit Kind mit allem was dazugehört für den alltäglichen Urlaubsgebrauch, inklusive Fahrradunterbringung. Vielen Dank für die gastfreundliche Atmosphäre!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Rügen, dann "Alte Tischlerei" Putbus!
In der großen und hellen Ferienwohnung mit sonniger Terrasse war alles für den alltäglichen Urlaubsgebrauch vorhanden. Ruhige Lage mit viel Grün und Platz zum Spielen. Ideal für Fahrradtouren und mit Fahrradunterbringung.

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Diese Ferienwohnung bewerte ich mit sehr gut
Die Ferienwohnung liegt in eine ruhige Lage und ist modern Ausgestattet Wir haben die Wohnung schon zweimal gemietet und kommen gerne wieder her . Das gesammt Bild ..... Putbus ist eine schöne Stadt und Sehenswert. Mfg . Familie L.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn Rügen, dann hier! Alles bestens!
Die Fewo's werden allen Ansprüchen gerecht. Sehr nette Vermieter, gutes Umfeld, beste Lage. Auch für Familien mit Kindern eine beste Adresse. Priv. Spielplatz ist vorhanden. Die FeWo's sind gut isoliert, Hausgeräusche sind nicht zu vernehmen. Wir werden die " Alte Tischlerei " immer und überall weiter empfehlen.
bärbel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Exzellente Betreuung,1a Ferienwohnung,Top Urlaub!!
Wir wurden freundlich begrüßt und betreut durch Fr. Jens,die Wohnung war 1A,wir kommen sicher wieder