Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Ortsrand Lage mit tollem Blick ins Tal
Schöne ruhige Ferienwohnung mit allem nötigen Zubehör. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Brötchenservice ist prima.
Guntbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Haus wird seinem Namen gerecht "Alpbachblick".
Apartment war in Ordnung, Geschirrspüler zunächst kaputt, wurde aber am 2. Tag repariert. Lage gut, Aussicht auf den Ort. 4 min. (wie auf der Homepage beschrieben), Fußweg ins Zentrum nur in eine Richtung, retour länger, da der ganze Weg bergauf zu gehen ist.
Lukes(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielen Dank!
Schön war's bei euch. Vielen lieben dank für den schönen Urlaub! Wir kommen auf jeden fall im nächsten winter wieder.... Famillie L.

Irene & Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Familiäre Atmosphäre, sehr guter Umgang. Direkte Verbindung zu den Wanderwegen. Zentrale Lage.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super famlienfreundliche Ferienwohnung
Sehr familienfreunliche Ferienwohung mit guter Ausstattung. Toller Blick in das Tal und auf das Wiedersberger Horn. Idealer Startpunkt für Wanderungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aussicht vom Haus aus auf die Berge
Wir haben einen sehr schönen Wanderurlaub verbracht. Für die Gastfreundlichkeit möchten wir uns nochmals herzlich bedanken.
Vadim(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ruhig, freundlich und mit schönem Ausblick
Sehr nette Familie, sehr freundlich und hilfsbereit! Mir musste bestimmt fünfmal mit dem Kettenauflegen geholfen werden, was der Hausherr auch gerne getan hat... Ein sehr schönes, regiontypisches Haus, ruhig gelegen und mit einem wunderbaren Ausblick. Tagsüber scheint die Sonne direkt ins Fenster, wenn es nicht bedeckt ist. Das Dorf ist nur n paar hundert Meter runter entfernt, der Katzensprung lohnt sich auch als ein erfrischendes Morgentraining beim Brötchenholen! Würd auf jeden Fall weiterempfehlen,…
Martin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alpbachblick ist eine hervorragende Unterkunft.
Es hat eine sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr nett.
Ingrid & Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Unterkunft für einen Wanderurlaub
Als Ehepaarvon 78 Ja hren suchten wir ein Hotel indem man es sich nach einer Anstrengung gemütlich machen kann. Dies fanden wir bei der Familie Konstenzer im Hotel Alpbachblick. Die Ausstattung aller Räume für 2 -4 Personen war sehr gut,geschackvoll und sehr sauber. Die Wohnung befand sich im 2. stock,sie hatte einen umlaufenden Balkon nach Ost und Süd. Die Familie war sehr kontaktvoll und gab uns viele Hinweise für Wanderungen. Alpbach selbst ist ein sehr schöner Ort mit 2 Seilbahnen und Busverkehr ins Inntal.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier ist der Urlauber König
Wir waren im Sommer bei Familie K. ,unser Urlaub war einfach klasse,nicht zuletzt weil die gesamte Familie sehr Gastfreundlich ist.Wir können dieses Haus sehr empfehlen.Nach der anstrengenden Wanderdung wartete schon ein Schnaps vor dem Haus mit Erna und Gabriel auf uns.So herzlich wurden wir noch nirgends aufgenommen. Eine sehr schöne gepflegte Ferienwohnung rundete unseren Urlaub ab.Mann sich in jeder Hinsicht hier wohlfühlen. Liebe Grüße an die Familie