Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Große Wohnung in ruhiger zentraler Lage
Uns hat die Wohnung gut gefallen. Aufgrund der zentralen Lage waren viele Einkaufs- und Freizeitaktivitäten gut erreichbar. Die Woh jung war gut auf aktive Urlaubsgestaltung eingestellt Garage für MTB, Ablage für nasse und verunreinigte Kleidung etc. Wir waren mit der Ausstattung recht zufrieden. Der Fernseher könnte etwas größer ausfallen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung ist sauber, großzügig und liebevoll eingerichtet. Perfekt für eine Familie mit zwei Kindern. Im Sommer ist sie angenehm kühl und hat eine kleine Terrasse mit Gartenmöbeln. Das Bad ist zwar schon etwas älter, aber sauber.
Mete(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentral dennoch ruhig und entspannt
Sehr freundliche Gastgeber, die Lage und die Wohnung waren sehr gut! Das erste mal angereist aber sofort eingefunden. Alles Top!

Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Wir würden jederzeit die Wohnung für einen Urlaub wieder wählen. Man kann sich wohlfühlen. Sie liegt in einer ruhigen Umgebung und trotzdem nahe am Stadtzentrum.
Gabi Voigt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut ok.
Gute Lage, tolle Aussicht (weitblick) Saubere Ferienwohnung, sehr geräumig, mit Terrasse,TV, musikanlage, prompte Schlüsselübergabe
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Unterkunft für Familien mit Kindern
Die Wohnung liegt sehr zentral. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum. Sie ist nicht modern eingerichtet, aber die Möbel und die Küche sind in einem sehr guten Zustand. Wir waren sehr zufrieden!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhig,kostengünstig, zentrumsnah,Blick ins Grüne
Sehr ruhig, zentrumsnah, hell und freundlich. Für das Alter ( Bad ) Preis völlig ok, Ausstattung ok, super Parkmöglichkeit mit Garage, Kinderzimmer sehr klein, ohne Zusatzlese-Lämpchen und ungünstig direkt an Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, etwas ungünstig für Bikepark- Besucher. Schöne Terrasse zum Abschalten, mit Blick ins Grüne.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne ruhige Lage
Alles okay, ohne Komplikationen. Freundliche und schnelle Buchung , klare und präzise Hinweise im Mail Verkehr. Gerne wieder
Stefanie.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unterer Durchschnitt in guter Lage
Die Wohnung müsste mal renoviert werden, zumindest ein paar Dinge in Stand gesetzt werden z. B.Lampe defekt, Tv funktionierte nicht, Badschrank defekt, Wohnung wurde nur mäßig warm, Rolladen von der Terrassentür klemmte.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns in 4 Tagen als verreisende Grosseltern mit 4-jährigem Enkelkind sehr wohl gefühlt. Die Wohnung wurde uns vom Touristik-Zentrum angeboten - Frau Lange hatte sich viel Arbeit gemacht und uns zuvorkommend und kompetent beraten. Vielen Dank dafür! Mit freundlichem Gruss Eva Hannen