Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gute Ferienwohnung, sehr nette Vermieterin
Es handelt sich um eine sehr saubere, gepflegte Wohnung. Sehr gut ausgestattete Wohnung. Es fehlt an nichts. Die Vermieterin ist außerordentlich freundlich. Wir können die Wohnung zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Ferienwohnung mit lückenloser Ausstattung
Liebevoll eingerichtetes Apartment, mit großem Wohnbereich, perfekt ausgestatteter Küche, Schlafzimmer mit sehr bequemen Matratzen, separatem Kinderschlafzimmer, geräumigem Bad mit Toilette und Dusche und einem Gästeklo. Direkter Blick auf den Seeberg, toller Balkon Richtung Süden. Man kann die Abendsonne genießen. Perfekte Lage für Wanderungen und MTB-Touren, in den Ortskern ebenfalls nur wenige Minuten. Abgerundet wird das perfekte Paket durch die äußerst hilfsbereite und freundliche Vermieterin Frau Weingärtner.…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man jeden weiter empfehlen
Eine geschmackvolle eingerichtete Ferienwohnung, wo es an nichts fehlte. Freundliche Vermieterin. Schöne Gegend mit vielen Möglichkeiten ,etwas zu unternehmen1

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wüden Wohnung gern weiter empfehlen
Die Ferienwohnung Weingärtner ist komfortabel, sauber, gemütlich, liebevoll mit Bedacht eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die wunderschöne Umgebung ist gut mit Auto, Zug oder Bus zu entdecken bzw. zu erwandern. Es war die am besten ausgestattete Ferienwohnung, die wir bisher hatten. Vielen Dank an die nette und hilfsbereite Vermieterin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Golf Tour Bayrischzell
Wunderschöne, große Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmer, Duschbad/WC, Gäste WC, Küche mit allem was man auch zu Hause benötigt, ruhige Lage und sehr netter Vermieterin.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung,die Wohnung ist sehr Gut,.
Wir waren das erste Mal in dieser Wohnung und in Bayrischzell.Die Wohnung ist sehr gut,groß ,sauber und hat sehr gute Ausstattung,z,b.Geschirrspüler,schöne Einbauküche ,gr.Bad,sep.Gäste-WC etc! Frau Weingärtner ist eine sehr gute Gastgeberrin,sehr nett u.Hilfsbereit. Uns hat es sehr gut Gefallen !
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut Empfehlenswert
Anstelle einer Griechenlandreise entschieden wir (2 Erwachsene, 1 Kleinkind von 8 Monaten) für die Ferienwohnung Weingärtner. Wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden übertroffen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Haus kann man sehr gut weiterempfehlen
In diesem Haus (Ferienwohnung) stimmt Alles, es ist das vorhanden was auch in der Beschreibung steht. Die Vermieterin ist zuvorkommend, das Obstsortiement auf dem Tisch zur Begrüßung war sehr schön angerichtet. Wir werden dieses Haus weiter empfelen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung
Die FeWo Weingärtner bietet alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt und ist in allem bestens ausgestattet. Die Wohnung hat neben einem großen Wohn- Essbereich mit Balkon nebst schöner Aussicht, zwei Schlafzimmer und ein großes Badezimmer, ist also für bis zu vier Personen geeignet. Die Lage in einer ruhigen Seitenstraße und große Sauberkeit sind ebenfalls positiv zu erwähnen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir fühlten uns bei Frau G. Weingärtner bestens aufgehoben und kommen gerne wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Warum in Ausland fahren?
Eine saubere, gemütliche, große Wohnung, komplett ausgestattet, helles Holz. Gute Betten, großes Badezimmer, 2 WCs. Küche komplett, Balkon mit Seebergblick. TV, Musikanlage, alles vorhaneden. Für 2 Personen reichlich Platz, Extrazimmer mit 2 Betten für Kinder oder weitere Personen.