Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweite Heimat Berchtesgaden
Wir haben in Berchtesgaden "unsere" Unterkunft gefunden. Die Ferienwohnung ist super, auch der Hund darf mit in die eine speziell für Hundebesitzer gestaltete Wohnung! Es ist alles da, was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht. Vor allem die Ruhe ist unbezahlbar. Die Vermieter sind sehr nett. Wir sind bereits das 8. Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gernod & Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Relaxurlaub in Berchtesgaden
Wir fühlten uns wie auf einer Bergalm. Viel Ruhe, mit viel Natur (Schafe, Hahn und Hühner, Wald, natürlicher Bach) wo man sehr gut entspannen kann
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Mitten in der Natur gelegen. War für unseren Wanderurlaub top geeignet. Geräumige Ferienwohnung. Praktisch ist, dass Dusche und WC in getrennten Räumen sind.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super!
Wir haben in Berchtesgaden unsere Nummer 1 gefunden. Die Ferienwohnung ist super. Es ist alles da, was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht. Die Wirtsleute sind sehr nett. Wir sind bereits das 3. Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nichts für kleine Kinder oder Gehbehindere!
Völlig ungeeignet für Familien mit Kindern oder gehbehinderten Menschen. Überhaupt keine Spielmöglichkeiten für Kinder.Mit Rolli kann man sich keine 100 m vom Haus entfernen,man ist unbedingt aufs Auto angewie.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit fast 10 Jahren in Berchtesgaden. Für uns war das bis jetzt die Nr. 1. Die Wohnung ist super, die Wirtsleute sind einfach nur nett. Also, wenn alles klappt, kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Top Adresse
Top Ferienwohnung, herrlich gelegen. Ermöglicht Ausflüge und Unternehmungen in alle Richtungen, oder einfach mal zum abschalten und genießen. Gastgeber super freundlich. Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Ruhe und Sonnenschein in Berchtesgaden
Die Vermieter sind sehr auf das Wohl Ihrer Gäste eingestellt. Mit Fragen oder Nöten kann man immer zu Ihnen gehen. Wenn man möchte zeigen die Vermieter einem auch mal die Bergwelt von Berchtesgaden. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt, abseits der Straßen und mit Schaf gesang. Wer die Ruhe sucht wird hier fündig.
Carmen (41-45)Deutschland
Super Wohnung in ruhiger Lage
Die Wohnung ist sehr gepflegt. Die Größe ist perfekt, die Lage ist ca. 15 Minuten von Berchtesgaden entfernt, ist aber durch einen kleinen und schönen Fußweg einfach zu erreichen. Die Vermieter sind sehr freundlich und geben gerne Auskunft über Ausflugsziele.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Wohnung mitten im Berchtesgadener Land
Das Haus ist super gelegen, man ist in wenigen Minuten zu Fuss im Stadtzentrum und am Salzbergwerk. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Wanderwege. Die Wohnung ist dem Haus entsprechend typisch bayrisch, sehr gemütlich eingerichtet. Spielmöglichkeiten für Kinder sind nicht gegeben, haben unsere Kinder aber auch nicht vermisst, da die Umgebungs sehr viele Sehenswürdigkeiten bietet und wir ständig unterwegs waren.