Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Unterkunft und wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Es stimmt einfach alles!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unterkunft mit familiärer Betreuung
Die Ferienzimmer waren gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück und sehr nette und aufmerksame Gastgeber, die unsere Wünsche erfüllt haben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Unsere Vermieterin war sehr freundlich , die Unterkunft wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder, in nettem Ambiente und Top-Lage!
Wir waren zum Wandern und anschauen von Sehenswürdigkeiten, sowie zum Silvesterstacheln(Brauhaus Berchdesgarden) am Königssee. Die Unterkunft ein altes restauriertes Bauernhaus, war klein aber sehr fein und hat zu 100% zum Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst. Doppelzimmer mit Frühstück, so wie wir es uns gewünscht haben, da wir Tagsüber und Abends unterwegs waren und viele unternommen haben. Die Vermieter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir können die Unterkunft auch von der Lage mit Blick zur Jennerbahn inklusive…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden hier immer wieder die Unterkunft buchen
Sollten wir wieder am Königssee Urlaub machen gehen wir wieder in dieses Haus, denn wir waren sehr zufrieden mit Allem.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Angenehmer, gemütlicher Aufenthalt mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem und schöner Lage am Köngissee
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideale Unterkunft für Wandertouren
Das Unterbrandnerlehen ist der ideale Ausgangspunkt für Wandertouren, aber auch für Besichtigungen umliegender Städte ( Salzburg, Bad Reichenhall, Berchtesgaden, ...). Ein reichhltiges Frühstück und eine tägliche Frühstückspost mit Infos zum Wetter, zu Veranstaltungen und Ausflugstipps lassen den Tag entspannt beginnen. Das Fazit: Sehr gute Unterkunft, sehr nette und gastfreundliche Vermieter und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühltage trotz Regenwoche
Super schöne und saubere Ferienwohnung mit perfekter Ausgangsort für Wanderungen und Ausflügen zu Fuss. Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Königsee ein Traum am Fuße des Watzmann
Die Ferienwohnung war sehr schön klein aber fein,die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.Die Landschaft ist ein Traum