Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Vermieterin: freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit, sympathisch Unterkunft: modern, sauber, sehr gut ausgestattet, gute Lage, sehr schöne Aussicht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zum Empfehlen.
Nette Gastgeberin mit einer sehr sauberen und alles vorhandenen Wohnung. Kurze Anbindung zur Stadt, dennoch ruhig gelegen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Ausstattung und tolle Lage
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Es ist alles da, was man braucht. Das Bett war bequem und auch der überdachte Balkon super zum draußen sitzen

Gerd & Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit Frau T. und der Ferienwohnung sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Fremdsprache brauchen wir nicht, behindert sind wir Gott sei Dank nicht, und Spiele sind für Kinder vorhanden.
Irna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ausgangspunkt und Gastfreundschaft
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Ganz besonders die zentrale Lage und die vielseitigen Möglichkeiten für Wanderer sind hervorragend. Die Gastfreundschaft von Frau Tichy ist ebenfalls besonders hervorzuheben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
FeWO mit ausgezeichneten Preis-/Leistungniveau
Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet und die FeWo-Ausstattung auch mit nicht erwarteten Merkmalen einen guten Eindruck hinterlässt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schön, sauber und gut gelegen!
Schöne, saubere Wohnung, genug Platz für 3-4 Personen, nette und freundliche Vermieterin, schön gelegen, kurze Wege in die Innenstadt und zu Einkaufsmöglichkeiten!