Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut und Weiterempfehlung!😀
Die Fewo ist sehr gut ausgestattet. Wir waren mit unserem 20 Monate alten Kind dort und es war wirklich super. Auch die Eigentümer waren sehr nett und haben uns gute Ausflugstipps gegeben. Auch ein Spielplatz war vorhanden und durfte komplett benutzt werden. Wir können die Fewo weiterempfehlen.😀👍
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall einen Besuch wert ⭐⭐⭐⭐⭐
Diese FeWo war super schön 👍 alles was man braucht ist vorhanden! Wir kommen sehr sehr gerne wieder 😄 Auch die Vermieter Familie ist super freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Fragen hatten konnten wir zu Ihnen kommen!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Berge. Großer Garten mit reichlich Spielzeug und Spielgeräten, ideal für Familien mit Kindern. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und sympathisch. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder!

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle ruhige Ferienwohnung
Wunderschöne ruhige Ferienwohnung auf einen Bauernhof mit 2 Schlafzimmern + Schlafcouch in Wohnzimmer. Super ausgestattete Küche, es fehlte an nichts. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Wohnung, ideal für eine Familie mit zwei Kindern. Wohnung ist gut und reichlich ausgestattet mit allem was man benötigt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz tolle Ferienwohnung in ganz idyllischer Lage.
Bei unwahrscheinlich freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Die Ferienwohnung war sehr sauber, es fehlte uns an nichts. Die Lage ist idyllisch und doch zentral für jedwede Ausflüge.
Familie S.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche in sehr schöner Umgebung, mit prima Ausblick. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Die FeWo können wir nur weiterempfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferienwohnung
Nette FeWo, ruhige Lage im Hinterland, Alles da was man braucht. 5min zum See mit dem Auto, 15min mit dem Rad. Nette Vermietet.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weil einfach alles gepasst hat
Wir verbrachten 10 Tage in der Ferienwohnung Starz bei Fam H. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der wunderschönen und super eigerichteten Ferienwohnung . Die küche ist vollständig eingerichtet, es ist alles vorhanden so dass man sich einfach heimisch fühlt .Es ist sogar eine Waschmasch.und Spülmasch. vorhanden. Die Sanitären anlagen, Bad und WC ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Wohnung liegt schön und man eine super Aussicht bis zu den Bergen. Fam H. hat uns trotz Corona herzlich empfangen und uns…
Carolina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Wohnung mit idyllischer Lage
Die Ferienwohnung war sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Die Ferienwohnung liegt total idyllisch und man hatte einen wunderschönen Bergblick. Uns hat auch die Tischtennis Platte und die Schaukel gut gefallen. Die Zimmer waren schön und groß.