Es war sehr schön .
Ich muss sagen so viel Schnee hatte ich noch nie gehabt auch die Wohnung ist super eingerichtet alles da was man braucht und sehr sauber und eine tolle Gastgeberin die sogar extra wünsche erfüllt.
Das ist Urlaub von Anfang an.Sehr netter und herzlicher Kontakt.Die Wohnung sehr sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Betten spitze.Das Inventar in der Küche lässt keine Wünsche offen.Toller Ausblick und nur Minuten bis in die Stadt,Kurpark oder Seilbahn.Wir kommen wieder.Top👍
Zum Ausspannen un Erhohlen ist dise kleine aber feine Unterkunft sehr geeignet. Das Haus war sehr ruhig, obwohl di Vermieter auch dort wohnen. Bei Fragen zum Ort und Umgebung haben wir stets gute Beratung bekommen. Immer wieder gerne.
Was für ein fantastischer Ort! Die Wohnung war sehr sauber und komplett ausgestattet. Könnte unserer Meinung nach nicht besser sein! Die Gastgeberin und der Gastgeber waren sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jaco & Katja
Die Niederlande
Ein top ausgestattetes kleines Apartment in dem es uns an nichts fehlte.Eine super Lage mit einem tollen Blick und eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Familie.Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub in Willingen.Absolute Weiterempfehlung.
Dino & Charline aus Lübeck
Eine kleine aber wirklich sehr schöne Ferienwohnung die alles wichtige bietet. Die Besitzer waren wirklich sehr nett und wir haben jeden Morgen frische Brötchen gebracht bekommen. Auch nicht immer übliche Sachen wie Salz, Pfeffer, Kugelschreiber, Klarsichtfolie und Spiele waren vorhanden. Besonders hervozuheben ist die Lage der Ferienwohnung. Wir waren 4 Tage zum Skifahren in Willingen.