Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub in Traumlage
Wunderschöner Bauernhof in Bilderbuchlage. Unsere Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind total lieb. Den Tieren geht es hier auch richtig gut...so etwas sieht man wirklich gern. Unsere Kinder schwärmen heute noch von dem Urlaub. Auch die Gegend um den Wilden Kaiser ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Amy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Bauernhof mit Herz und Panoramablick
Der Siedlerhof ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes altes Bauernhaus in einer einmaligen Lage. Es ist der letzte Hof der Straße auf etwas über 1000m und man lebt inmitten der Natur und inmitten einer sehr freundlichen und herzlichen Gastgeberfamilie. Auf dem Hof leben ein Pony und ein Haflinger, Hühner, Kühe, Kanninchen, Enten und der Kater Moritz.