Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ostsee-Fans
Gepflegter Zustand, sauber und liebevoll eingerichtet. Super Lage direkt am Strand. Mit Fahrstuhl, wir sind gerne wieder hier!
sylvie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur
Sehr zuvorkommendes,freundliches personal,sehr saubere,helle u komfortable wohnung,kurzer weg zur Haupteinkaufsstraße u direkt an Seepromenade u strand Lecker essen im Fischrestaurant Smutje
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in einer Ferienwohnung
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und einem freundlichem Team. Das Frühstück war sehr gut.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bis auf die Kleinigkeit ein schöner Urlaub.
Wie immer war unserer Urlaub im Haus Seeblick- Hotel Garni & Ferienwohnung Super. Die Damen die das Frühstück betreuen sind einfach toll. Leider fanden wir die Art von den für uns neuen Mitarbeiter sehr gewöhnungsbedürftig. SCHADE!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schade, schon vorbei
In diesem Jahr war ich bereits zum dritten Mal in diesem schönen Haus Gast. Ich war wie immer sehr beeindruckt und habe mich sofort wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und ich hatte einen wunderbaren Blick auf die Stadt, wie auf die Ostsee. Auch mein Kind und mein Hund fühlen sich sehr wohl. Mein Sohn hat viele Unternehmungen in der Umgebung gefunden und mein Hund hat sich auf dem in der Nähe gelegenen Hundestrand sehr wohl gefühlt. Ich bin bald sehr gern wieder da und freue mich…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Prima
Alles Prima, vielen Dank...Wir kommen gerne wieder. Im Sommer ist es bestimmt grosse Klasse, super Lage, Strandnah, Zimmer gut ausgestattet.Vielen Dank für das schöne Wochenende. A. & H. H.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Seit dem jahr 2000 verbringen wir jedes Jahr ca. 3 Urlaubswochen im Haus Seeblick in einer gut eingerichteten Ferienwohnung und fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Selbst unsere Sonderwünschen wurden in jedem Fall realisiert .Außerdem ist die Lage dieses Hauses einmalig- wir können diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel verfügt sowohl über Zimmer als auch über Ferienwohnungen. Zu unserer Reisezeit Ende April war es nicht überfüllt, was sehr angenehm war. Ein Fahrstuhl bietet auch Familien mit Kinderwagen oder älteren Personen die Möglichkeit, alle Zimmer/Wohnungen gut zu erreichen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schön ruhig in der Nachsaison, fast perfekt
Das Hotel/Fereinwohnung befindet sich in der Ortslage Zinnowitz in unmittelbarer Nähe (100m) zur Ostsee. Es wird Frühstück mit angeboten und ansich, ist die Lage (Nachsaison)sehr ruhig-Allgemeinzustand ist mit seht gut einzuschätzen-Leider war beim einchecken (14.01.2012 gg. 13.00 Uhr)an der Rezeption nur mäßig Freude bei Ankunft des Gastes zu spüren!Die junge Dame war sehr kurz angebunden und sagte nur das Notwenigste-Dieses Einchecken war miserabel! Kein Herzlich Willkommen nur: Hier müssen sie das…
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes und romantisches Hotel mit Meeresnähe
Das Hotel befand sich unmittelbarer Nähe zum Strand und ist deswegen super geeignet für lange und romantische Spaziergänge am Meer. Zudem befinden sich eine Vielzahl an Restaurants in der Nähe.