Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung ist Top
Es war für uns ein toller Kurzurlaub den wir auf Usedom wirklich geniessen konnten. Preis-Leistungsverhältnis ist empfehlenswert. Lage des Hotels ist sehr gut. Parkmöglichkeiten sind sehr ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles war ok.
Anja & Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Wohnung im Hotel.
Wir verbrachten in Zinnowitz unglaublich schöne Urlaubstage, die mit langen Strandspaziergängen, Ausflügen nach Polen und nach Penemünde waren super. Die Vorhänge im Schlafzimmer sind einfach zu dünn. Am besten eine Schlafbrille mitbringen. Ansonsten ist man im Urlaub schon recht früh wach. Aber ansonsten eine wunderschöne Wohung mit einem herlichen Blick auf die Ostsee. Alles in erster Lage. Aus der Tür raus und schon steht man am Strand.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten 1 Woche Garni . War alles gut. Supernettes Team. Preislich auch gut ,für Saison! Tolles Frühstück auf der wunderschönen Terasse (wer wollte,durfte!!!!!)Manchmal wegen des Windes gar nicht möglich.Alles toll zu erreichen. Gibt auch einen Fahrstuhl!!!!! Ist echt schön da!!!!!!

Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine wirkliche Wohlfühlwohnung
Ein herzlicher Empfang, eine individuell und liebevoll eingerichtete Wohnung, eine traumhafte Lage - wir konnten als Großfamilie auch Dank der zweckmäßigen und großzügigen Einrichtung wunderschöne Tage verbringen. Von allen Wohnungen, die wir bisher an den Usedomer Stränden kennengelernt haben, gehört diese Wohnung zu den schönsten. Wiederkommen garantiert!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war ein traumhafter Aufenthalt
Eine Traumwohnung - dank Rundumblick, Gastfreundschaft, Komfort und Ambiente haben wir den Aufenthalt voll genossen. Wir haben uns in Ihrer großzügigen sonnendurchfluteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eindrucksvolle Ferienwohnung mit gutem Frühstück
Mit dem nötigen Abstand zum Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung schreiben wir Ihnen eine kurze Einschätzung. Der gesamte Aufenthalt war gelungen. Eindrucksvoll waren die schöne Ferienwohnung mit dem Blick auf die Ostsee, ein ordentliches Frühstück, der hilfsbereite und freundliche Herr K. etc. Kurz und treffend: Das sprichwörtlich höchste Lob des Berliners: „Da kannste nich(t) meckern“ trifft absolut zu.