RaINER(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Wanderungen und Radfahren.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Vermieter waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Haus und der Garten waren sehr gepflegt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares, reizendes, liebevolles und kompetentes Gastgeberehepaar. Wir haben uns seeeehr wohl gefühlt im Hause Schmuck und werden mit Sicherheit wiederkommen. Top Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, eine sehr schöne Wohnung mit verdienten 5 Sternen. Für Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung ideal als Ausgangspunkt. Erholung pur!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angemessenes Preis-Leistungsverhältniss.
Jederzeit gerne immer wieder. Toll war die Aussicht auf die Berge. Die Gastgeber waren super freundlich und hilfsbereit.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Super
Es waren 2 wunderschöne und erholsame Wochen in Reit im Winkl. Mit viel Sonne und toller Gastfreundschaft der Bayern und Österreicher