Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super tolle und große Wohnung
Sehr nette Gastgeber und super tolle und große Wohnung mit großem Garten und ruhiger grüner Lage mit weitläufigem Blickt. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kann jederzeit weiter empfohlen werden
Herr und Frau Schindler waren offen und standen für Fragen zur Verfügung, gaben hilfreiche Tipps, sehr angenehme Gastgeber, würde die FEWO jederzeit weiter empfehlen
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schönes Feriendomizil
Eine sehr schöne Wohnung für unsere Bedürfnisse. Gut ausgestattet, sehr freundliche Vermieter. Etwas außerhalb von Weimar, das nun wirklich alles zu bieten hat. Wir waren sehr zufrieden!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiengeeignet
Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Garten, hilfsbereite, überaus nette und unkomplizierte Vermieter, die sehr interessant von Land und Leuten zu erzählen haben.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschön und erholsam
Eine wunderschöne, ruhige Ferienwohnung! Ideal zum Entspannen oder für Ausflüge in die Umgebung. Viel Platz für 3 Personen, ausreichend Platz für 5 Personen.