Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Super schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht! Sehr ruhige Lage, viel Infomaterial zu Ausflugszielen und freundliche Gastgeberin.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne, gemütliche Ferienwohnung
Gemütliche Ferienwohnung in top gepflegten Zustand. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirklich Urlaub
Super niedliche Ferienwohnung mit eigener Terrasse und traumhaftem Ausblick. Sehr nette Gastgeber. Gut ausgestattet, neu renoviert.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wieder ?
Super Wohnung ,, sauber alles neu und sehr gut ausgestattet .Ein herlicher Blick in die Landschaft Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber , ganz frisch renoviert , super Ausblick ruhige Lage und super nette Vermieter Sehr viel Herzblut in die Renovierung gesteckt , als wenn es die eigene Wohnung wäre.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlung.Das Gesamtpaket stimmt..
Sehr saubere Ferienwohnung,wo man sich sehr wohlfühlt.Lage und Umgebung super zu entspannen.Die Vermieter sind sehr gastfreundlich,und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Komme aufjedenfall wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Wunderschöne lage. Sehr sauber. Schöne einrichtung. Preisleistung mehr als gut. Netter kontakt. Immer wieder gerne. das Sauerland ist eine reise wert.