Ekki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Kosten undLeistungsverhältnis
Eine Super Ferienwohnung in einem denkmalgeschütztem Haus. Die Wohnung ist etwas Besonderes und sehr zentral gelegen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnete Ferienwohnung
Sehr guter Eindruck, sehr gute Ausstattung. Fahrrad- und Pkw-Stellplatz vorhanden. Zentrale Lage und trotzdem mittendrin.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Urgemütlichkeit in praktischer Altstadtnähe
Die Ferienwohnung ist äußerst gemütlich. Sie ist geschmack- und liebevoll eingerichtet. Viele kleine Sachen, wie ein paar leckere Plätzchen, super leckere selbstgemachte Marmelade, die uns sehr posisitv Überrascht haben. Das Ehepaar Wittner sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach wunderbar...
Bamberg ist eine Reise wert und in einer solch wundervoll gelegenen und perfekt eingerichteten Wohnung bleiben im Urlaub keine Wünsche offen. Wir waren bereits zweimal zu Besuch und das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Lage ist 1a, mitten in der Stadt und doch absolut ruhig gelegen; der Parkplatz direkt vor der Tür und Platz für Fahrräder ist auch noch da. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können diese Wohnung nur wärmstens weiter empfehlen.
Iris Feldmann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht es nicht!
Sehr sehr Schöne Ferienwohnung im Zentrum von Bamberg. Alles war fußläufig zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. 👍👍👍
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Ferienappartement für 2 Personen
Sehr schönes ruhiges Ferienappartement für 2 Personen in ruhiger Lage, altes Fachwerkhäuschen modern saniert. Sehr ansprechend.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Besser geht nicht: Alles perfekt!
Dieses kleine und ruhig gelegene Idyll ist ausserhalb des lauten Rummels und doch mittendrin. Es ist ein Rückzugsort der Sonderklasse. Gerne komme ich wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliche FeWo in Zentrumsnähe
Die Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen und man errricht alle Sehenswürdigkeiten Bambergs zu Fuß. Die Wohnung war sehr sauber und hatte alles, was man benötigt. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und die selbstgemachte Marmelade von Frau Wittner ist mega klasse. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienparadies am Dom
Eine wunderschöne Wohnung von der aus Bamberg zu Fuß bestens erobert und entdeckt werden kann. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Maria und Heinz-Josef H. aus Coefsfeld
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gemütliches Wohnen in historischer Wohnung!
Gemütliche Wohnung, alles Erforderliche vorhanden. Geschmackvoll eingerichtet. Optimale Unterkunft für Städtereisende. Wir haben uns aufgehoben und sehr wohl gefühlt.Kleine Spezialitäten waren bereit gestellt. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich, unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank noch einmal dafür!!!