Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Okay für nicht Anspruchsvolle
Frau Reitberger ist eine alte Dame, und so ist auch der Zustand der Wohnung, alles ein bisschen in die Jahregekommen. Zu ihrer rente ist es sicherlich ein gern gesehenes Zubrot, insofern geht es in Ordnung. Es gibt aber in Brannenburg sicherlich schönere Unterkünfte, die natürlich dann aber auch etwas mehr kosten.
wagner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Wanderwohnung
Die Wohnung war für normal lebende Menschen Praktisch und gemütlich weitere angenehmlichkeiten wie Liegen bergblick, Balkon usw. war nicht wirklich vorhanden. Da wir dieses auch nicht brauchten war die Wohnung zum Übernachten und verweilen uns genehm.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kein Wohlfühlfaktor
Eine Bewertung abzugeben fällt nicht leicht, da Frau Reitberger eine nette ältere Dame ist, die sich bemüht eine gute Gastgeberin zu sein. Doch leider ist Sie unserer Meinung nach, auf Grund ihres Alters, nicht mehr in der Lage eine Ferienunterkunft zu unterhalten. Die Sauberkeit in der Ferienwohnung ließ sehr zu wünschen übrig. Den Kühlschrank konnten wir erst nach einer von uns durchgeführten Grundreinigung benutzen. Es könnte sehr vieles noch genannt werden, z.B. überall Spinnweben, Staubablagerungen oder die in…

Marten Philip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bescheiden, aber ordentlich und gemütlich; kurzer Weg zur Skiwelt Wilder Kaiser über Inntalautobahn A 93 / A 12.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schlicht, aber ausreichend
Die Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend. Der ganze Ablauf sehr unproblematisch und angenehm. Die Unterkunft ist eher schlicht, aber eben auch günstig; d.h. Preis-Leistungsverhältnis stimmte.