Lukas(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nicht empfehlenswert wegen unzureichender Unterstützung beim Check-in.
Vermeiden Sie es dringend!
Laszki(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
super
Günstige und gute Unterkunft in der Nähe der Skipisten. Netter Gastgeber. Es gibt Bier. Es ist etwas kalt in den Zimmern.
Török(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Fehrienwohnung
Die Wohnung ist super, tolle Balkon, wunderschöne Ausblick. Doppelbett, Sofa, schöne Küche, Internet, Fernseher. Ich kann nur empfehlen

Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannter Urlaub in toller Wohnung
Verbrachten einen sehr entspannten Urlaub in der FeWo von Herrn K., welcher uns super Tips zu Ausflugszielen gab. Tolles Preis Leistungs Verhältnis und ein traumhafter Ausblick! Wir kommen gerne wieder.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wiederholungstäter
viermal schon dagewesen, dieses jahr kommt das fünfte mal dran.... morgens aufgewacht, mit blick zum grimming, schon ist alles klar.....
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Unterkunft
Wir waren mit Freunden auf einem Motorradtrip. Ideal mit Schwimmbad und Sauna, netter Gastgeber mit tollen Tips für die Umgebung und die Lokalitäten
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt auf der Pürgg
Top Appartement im Herzen des oberen Ennstales. Ideal für unseren Besuch beim Weihnachtsmarkt in Pürgg. Playstation 3 für die Kinder und 10 GB WLAN inklusive. Platz für bis zu 6 Personen.