Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne FeWo in direkter Nähe zu vielen Wanderwegen
Sehr gut ausgestattete FeWo im ersten Stock mit Balkon, sehr sauber, sehr ruhige Lage trotz direkter Nähe zum Ortszentrum (der Hauptstraße abgewandt), Übergabe/Bezahlung unkompliziert; wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr geräumig und empfehlenswert
Sehr großzügige Wohnung zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder!Sehr sauber und ruhig gelegen Sehr freundliche Vermieter bei guter Ausstattung. .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zwischen See und Berg
Geräumige, supertolle Unterkunft. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung - gut gelegen zwischen See und Bergen.

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum Wohlfühlurlaub.
Wunderschöne Wohnung mit tollem Ausblick. Vermieter sind ein liebenswertes Paar. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. :-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super tolle grosse Wohnung mit Balkon
Tolle Unterkunft, super viel Platz , mit Balkon, alles sehr sauber und gepflegt. Auch für Nachfragen immer da, Insidertips gegeben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Riesige Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Wir würden wiederkommen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr großzügige Wohnung in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franziska & Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliche, großzügige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war großzügig geschnitten, sehr sauber und die neue Küche war mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Auf die Frage, ob man sich irgendwo Räder ausleihen könne, hat uns Frau Obermeier zwei Mountainbikes aus Ihrem privaten Besitz ausgeliehen, was uns sehr gefreut hat. Die Lage der Wohnung ist top! Alles in allem eine schöne großzügige saubere Ferienwohnung, die wirklich weiterzuempfehlen ist.