JuKu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gern Weiterempfehlung! :-)
Super nette Vermieter. Wir haben uns als Paar in der Fe-Wo sehr wohl gefühlt, haben oft auf dem Balkon gefrühstückt mit Blick in den reich blühenden Garten und zum Bodensee. Die direkt am Haus verlaufende Straße ist ein kleines Manko, die Unterkunft ist aber trotzdem sehr zu empfehlen, da man im Schlafzimmer den Verkehr gar nicht hört! :-)
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut, absolut empfehlenswert, immer wieder gern
Nachdem der Anstieg vom Parkplatz und der Aufgang zur Wohnung geschafft ist, steht dem erholsamen, gemütlichen Urlaub nichts mehr im Wege. Freundliche Begrüßung, gute Ausstattung, gute Lage, schöne Aussicht, rundum zufrieden. Auch das Wetter war perfekt -Anreise im Regen - ab Ankunft Bodensee die ganze Woche im Oktober: Trocken, warm und Sonnenschein.
Joff(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Ferienwhng, die auf weiteren Besucht wartet.
Wir haben im Laufe der Jahre viele Ferienwohnungen kennen gelernt. Diese Ferienwohnung Mohring ist eine der (leider) wenigen, die uns sofort seeehr gut gefallen hat. Die Wohnung ist sehr gepflegt, sehr gut/modern/praktisch eingerichtet - vor allem: sauber, seeehr sauber in allen Zimmern und Ecken. Es fehlt in dieser Wohnung an Nichts - von den Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, vom Föhn über den Sonnenschirm für den großen Balkon bis zum Geschirrspüler - es ist alles vorhanden. Ein kleines Highlight ist auch der…

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne, saubere FeWo am Bodensee
Die Ferienwohnung ist für zwei Personen sehr schön und komfortabel. Durch die Holzkonstruktion ist das Haus hellhörig, aber bei ruhigen Nachbarn durchaus OK. Der Balkon geht zur Nussdorfer Straße hinaus mit recht regem Strassenverkehr. Der Pool im Nachbarhotel konnte mitgenutzt werden. Alles in allem kann man dort schöne Urlaubstage verbringen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne, große FeWo (fast) direkt am Bodensee!
Große und komplett eingerichtete Ferienwohnung mit großem Balkon und Blick zum Bodensee. Für Tagesausflüge und zum Baden perfekt geeignet. Bushaltestelle direkt vorm Haus und Strandbad Ost mit viel Platz und Gastronomie in fünf Minuten erreichbar. Nette Vermieter, die mit im Haus wohnen. Brötchenservice klappt, WLAN gut. Einziges Manko ist der rechte starke Verkehr an der Strasse vorm Haus.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte, schöne Fewo in Überlingen/Bds.
Geräumige, nett eingerichtet Ferienwohnung in einem älteren Haus am Hang in der Nussdorfer Str. mit Wohnzimmer, Essbereich mit Küchenzeile, Duschbad/WC und Schlafzimmer. Großer Holzbalkon mit Seeblick. Das Haus liegt am Hang , Stellplatz für das Auto unten an der Strasse vorhanden. Die FeWo selbst ist in der 1. Etage des Hauses und nur von aussen über eine Stahlwendeltreppe erreichbar.
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage und Sauberkeit der Wohnung optimal
Wir schätzen die Ideale Lage der Ferienwohnung, da wir in ca 100m Fussweg am Ostbad sind. Man kann am See entlang prima in die Innenstadt spazieren. Bei schönem Wetter direkt nebenan Fahrräder ausleihen.
Antje und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, würden immer wieder kommen.
Schönes altes Haus mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Ferienwohnung in Seenähe und mit eingeschränkter Seesicht. Balkon mit Nachmittagssonne. Gute Raumaufteilung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Sehr ordentlich, gepflegt und gut ausgestattet. Nette Vermieter, die einem gerne bei Fragen weiterhelfen. Für einen Familienurlaub mit Baby gut geeignet!
Sibylle und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir haben im Juni zum 4.Mal Urlaub in der Ferienwohnung gemacht und waren wieder begeistert und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, es mangelt an nichts und der Blick vom Balkon in den umgebenden schön angelegten Garten und auf den Bodensee ist einfach toll! Das Stadtzentrum von Überlingen ist mit einem schönen Spaziergang entlang des Seeufers in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin!