Joff (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Ferienwhng, die auf weiteren Besucht wartet.

Gut

Wir haben im Laufe der Jahre viele Ferienwohnungen kennen gelernt. Diese Ferienwohnung Mohring ist eine der (leider) wenigen, die uns sofort seeehr gut gefallen hat. Die Wohnung ist sehr gepflegt, sehr gut/modern/praktisch eingerichtet - vor allem: sauber, seeehr sauber in allen Zimmern und Ecken. Es fehlt in dieser Wohnung an Nichts - von den Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, vom Föhn über den Sonnenschirm für den großen Balkon bis zum Geschirrspüler - es ist alles vorhanden. Ein kleines Highlight ist auch der Service, der im benachbarten Hotel (ein paar Meter durch den Garten) angeboten wird: tägl. frische Brötchen oder preisgünstiges Frühstück, Sauna usw... Die Wohnung ist insgesamt sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen: Familie Mohring ist sehr sehr nett. Wir haben gute Tipps für unserer Aufenthalt bekommen.

• Alle Zimmer sind sehr gut / komfortabel ausgestattet. Schlafzimmer liegt nach hinten raus zum Garten.

• Keine Bewertung möglich, haben uns in der Wohnung tlw. selbst verpflegt.

• Die Besitzer sind sehr nett, haben uns mit ihnen gut unterhalten können, auch über Gott und die Welt.

• Die Wohnung liegt außerhalb der Innenstadt. Zu Fuß, mit Auto oder Fahrrad sehr gut erreichbar. Ausflugsziele gibt es am Bodensee mehr als genügend.

Alle Freizeitangebote aufzuführen ginge zu weit. Es ist in näherer Umgebung alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019