F.Löffler(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Ein sehr schön gelegener Hof mit netten, gemütlichen Ferienwohnungen. Wir haben unsere Woche Urlaub genossen und ausspannen können, Insgesamt waren wir rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und dem sehr freundlichen Empfang und Kontakt zu unseren Vermietern. Die Ferienwohnung hat 3 Sterne und hat diese auch verdient. Eine sehr gute Ausstattung und Größe kombiniert mit Nettigkeiten, wie Kinderstuhl, Wickeltisch und Babywanne für Familien mit kleinen Kindern. Als Anregung: Das WLAN ist noch ausbaufähig ;-)
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderwohlfühl-Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher gerne wieder !!!!! Besitzer sehr nett und hilfsbereit .Unsere beiden Enkelkinder 6 u.2 Jahre alt hatten viel Spass mit den vielen Spielgeräten die vorhanden waren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr schön eingerichtete Fewo mit Liebe zum Detail, top ausgestatte Küche. Sehr netter Kontakt zur Familie, viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz, großes Kettcar, Fahrrad, Kicker uvm.) Haus in wunderschöner Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten in naher Umgebung.Wir fahren auf jeden Fall nochmal nach Michinglehen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Berchtesgadener Land, der Hof und wir: Das passte!
Anmerkungen: Der Brötchen-Service war top, jeden Morgen um halb acht hing der frisch gepackte Beutel an unserer Wohnungstür. Spielzeug für die Kinder gab es in rauhen Mengen, die Tiere waren allesamt sehr lieb. Ein toller Urlaub bei Familie Köppl, den wir sehr genossen haben. Elf Tage waren viel zu kurz.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Zum dritten mal waren wir im Michinglehen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Besuch bereits gebucht. Unsere Kinder können es schon heute kaum erwarten wieder mit den Tieren zu spielen..
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub auf dem Michinglehen - Gerne wieder
Wir haben mit unseren drei Kindern im Sommer 2013 Urlaub bei Familie Köppl auf dem Michinglehen gemacht und uns dort alle sehr wohl gefühlt - wir können den Hof deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wohnung war sehr sauber, wirklich gut ausgestattet und freundlich und gemütlich eingerichtet . Die Gastgeber waren ausgesprochen nett und zuvorkommend und immer mit guten Ausflugs-Tips oder mit Rat und Tat zur Stelle. Ein herzliches Danke schön dafür! Der Bauernhof ist genau das Richtige für die Paare oder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub von Anfang an :-)
Wir sind herzlich empfangen worden und wir (vor allem die Kinder) haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% zufrieden!
Geschmackvoll eingerichtete, supergemütliche Wohnung, piekesauber, sehr nette Vermieter...für die Kinder: Spielplatz, Spielzeug, Enten und Ponys, Bach gleich in der Nähe - hat uns wirklich hervorragend gefallen. Negative Punkte...hmmm...fällt mir jetzt nichts ein ;-) Wir haben bei Abreise gleich nochmal gebucht!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren super zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Beim Punkt Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hätten wir noch mehr als 6 Sonnen vergeben, da wir uns als Gast richtig willkommen gefühlt haben. Super Angebote für Kinder: riesen Fuhrpark, schöner Spielplatz und was meiner Tochter sehr gut gefallen hat, die beiden Ponys, die Hasen und die Enten.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So schön kann Urlaub sein!
Liebe Urlaubsinteressenten, wer einmal einen tollen, total entspannenden Familienurlaub erleben will, der ist hier genau richtig! Die Gastgeber sind klasse und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sogar Grillabende, Brötschenservice und selbst gebackener Kuchen gehören zum Angebot. Wir sind bereits zum zweiten Mal da gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Soviel Gastfreundschaft haben wir vorher noch nie erlebt. Und die Gegend ist so schön, wir würden die herrlichen Berge am liebsten mitnehmen :-). Also,…