Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!
Ich habe überlegt, was ich bemängeln könnte, mir fiel nichts ein... Unser Apartment Barmstein war 1A, überhaupt keine Beanstandungen, sehr sauber. Die einzige Anmerkung: man kann in den Gaststätten kaum mit EC oder Kreditkarte zahlen, nur in bar. Und eine Rechnung gibt es auch nicht :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kann man wunderbaren Urlaub verbringen !
Urlaub im Berchtesgadener Land- kann man glaube ich - nicht besser verbringen ! Ferienwohnung und Umgebung sind perfekt für Familien geeignet. Die Wohnung ist komplett und liebevoll eingerichtet bei auch noch sehr netten Gastgebern. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen !
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Adresse für ruhigen Familienurlaub mit Kindern
Hallo Michaela und Max. für die 2 schönsten Wochen im Jahr haben wir uns für euren Hof entschieden und wurden belohnt mit der super schönen Ferienwohnung "Untersberg". Die herrlich ruhige Lage, der tolle Spielplatz, die super ausgestattete Wohnung sind wahrlich Eckpunkte für einen tollen Familienurlaub mit Kindern. Dazu gibts Tipps für Ausflüge, Informationen über das Leben und der Traditionen im Umland, stets aber nicht aufdringlich. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe…

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
einfach Urlaub
Sehr familenfreundlich und umkompliziert - einfach Urlaub. Alles vorhanden, blitzauber und ordentlich. Toll - gerne wieder
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr gepflegte Wohnung, tolle Lage, sehr nette Vermieter, super für Familien geeignet. In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsziele.
Frank und Kanela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Es war insgesamt gesehen die beste FeWo, die wir bisher hatten. Jederzeit wieder.
Conny und Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub im Michinglehen
Wir verbrachten 14 sehr schöne Tage in der Wohnung "Barmstein" im Michinglehen. Die Wohnung war top sauber, sehr familienfreundlich eingerichtet, ist nah an allen interessanten Zielen im BGL und doch sehr ruhig gelegen. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit der Köppl's, ob gemeinsames Grillen aller Gäste mit der Gastgeberfamilie, ob gewaschene Wäsche auf Wunsch oder Brötchenservice, eine ausgeliehene Auflaufform, ... Wir waren mit zwei Kleinkindern in der Wohnung von einem und vier Jahren. Die große…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es passte alles
sehr sehr nette Vermieter, super gemütliche, saubere und voll ausgestattete Ferienwohnung. Wir kommen wieder. Danke
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswerte FeWo im BGL
Das Michinglehen ist ein familiär geführter Bauernhof, sehr ruhig und idyllisch etwas außerhalb der Ortschaft gelegen. Bei der FeWo Lärcheck handelt es sich um eine komfortable, geräumige, sehr gut und gemütlich ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung, in der man sich sofort wohlfühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toppadresse!
In ruhiger Lage, ca. 6 km von Berchtesgaden und nur 1 km von der östereichischen Grenze entfernt. Sehr schöne, große Ferienwohnung (Lärcheck) mit viel Platz und sehr netten Gastgebern.