Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service für Familien mit Kindern
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Kontakt mit den Vermietern. Keine Beanstandung. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder.
Ruhrpottjunge(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Alles vorhanden was benötigt wird. Liebevoll eingerichtet. Sehr freundlicher Kontakt. Gute Lage. Unproblematischer Buchungsvorgang.
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Wohnung für unseren Kurztrip
Die Ferienwohnung war einwandfrei. Gut ausgestattet, sauber, groß und gut gelegen. Wir können die Wohnung weiterempfehlen

Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. Kann ich nur weiter empfehlen. Gute Lage. Werde zukünftig wieder Urlaub bei der Familie buchen.
Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in der Ferienwohnung machen! Es war soooo sauber, die Wohnung super ausgestattet und die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit und jederzeit bei Rückfragen erreichbar.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Die Vermieter sind sehr nett und haben eine gute Kommunikation aufgebaut, so dass es an nichts gefehlt hat. die Wohnung ist sehr ordentlich und sauber und befindet sich in einer Top Lage
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gemütliche und modern eingerichtete Ferienwohnung. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Fotos und Beschreibungen der Wohnung passen genau.
Mujo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne.
Sehr saubere Wohnung und super nette Gastgeber. Immer wieder gerne! Die Anreise war gut und die Lage ist auch schön zentral.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Die Wohnung ist sehr schön und mit Liebe gemütlich eingerichteten . Sie hat eine gute Lage. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Ferienwohnung für Familien
Schöne Ferienwohnung mit allem was eine Familie braucht, auch für unseren Kleinen war Spielzeug vorhanden. Die Wohnung ist wirklich zu empfehlen.