Hugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Eine liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem Komfort . Das Haus ist ruhig gelegen mit einer schönen Terrasse. Das Bad ist sehr komfortabel und auch in der Küche ist an Geschirr und Geräten alles reichlich vorhanden.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren schon 3x in Bad Faulenbach und immer bei der Familie Metzner in der geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Innenstadt von Füssen ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Wir werden bestimmt nochmal nach Bad Faulenbach fahren und die gleiche Ferienwohnung Mieten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit zu empfehlen!
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und symphatisch. Der Terrasse und der Garten sind wunderschön und man hat einen Blick direkt in die Berge. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral zum Ort. Badeseen ganz in der Nähe. Wir waren mit Kindern dort und hatten schon mehrfach einen wunderschönen Urlaub.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung für Körper, Geist und Seele
Eine moderne Ferienwohnung in einer ziemlich neuen Wohnanlage mit einer großen Süd-Terrasse. Die Wohnung ist großzügig geschnitten und bietet viel Platz, wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fewo ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen und hat allen Komfort. Dank guter Betten (Rost und Matatze) hatten wir immer einen erholsamen Schlaf. Die Ausstattung lässt keinerlei Wünsche offen. Wir waren deshalb rundum sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienwohnung wie Zuhause! Top Lage!
Wir haben uns dort von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Die Ferienwohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Lage zentral aber dennoch ruhig - wie gewünscht.