Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne und perfekte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist super schön,modern eingerichtet. Die Küche hatte alles was man braucht viele elktrogeräte, rund um alles da was man braucht,super!! Es War alles top gepflegt und sauber...unsere Kinder haben sich total wohl Gefühl ob in der fewo oder auch im kleinen Garten, es War auch für die Kinder viel da eine spielekiste mit Spielzeug für draußen,Sandkasten und eine schauckel.....auch die Vermieter sind sehr nette und zuvorkommende Leute, es War alles sehr schön und wir werden wieder kommen......LG…
Katja(41-45)Deutschland
Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Wir waren vom 05.05.2016 bis zum 09.05.2016 Gäste in dieser wirklich schönen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Besonders gefallen hat uns die Terasse, welche wirklich zur Entspannung und Erholung einlädt. Das Wetter war traumhaft! Die Eigentümerin der Ferienwohnung ist eine sehr nette Frau. Zur Begrüßung bekamen wir als kleines Willkommensgeschenk Lübecker Marzipan, worüber sich mein Lebensgefährte besonders freute. Rund um ein wirklich schöner Kurzurlaub! Einziges kleines Manko waren die Betten, welche…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Wir 4 hatten einen netten Aufenthalt im Juli/August in der Ferienwohnung die echt top ausgestattet ist. Der Weg nach Scharbeutz beträgt etwa 4 km mit dem Auto aber das weis man ja bevor man die Wohnung bucht:o)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage!
Nach der Ankunft fühlt man sich in der Wohnung sofort heimisch. Supernette Vermieter, urgemütliche Einrichtung, tolle Küche mit sämtlichen Elektrogeräten. Die Terrasse lädt zum entspannen ein. Also, wir können die Wohnung nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schöne Ferienwohnung in einer schönen und sehr ruhigen Lage. Tiere sind erlaubt. Die Ausstattung ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Es sind Fahrräder zur Nutzung vorhanden. Man ist sehr schnell am Meer, hier gibt es auch eiben reservierten Strandkorb, leider nicht am Hubdestrabd. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Heide(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Die Küche ist neu mit viel Platz.Ebenso kann man im Bad seine ganze Utensilien gut unterbringen.Endlich sind mal genug Haken vorhanden, Das Haus liegt sehr ruhig und man kann sich in sehr gut erholen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Ferienwohnung, Rundum-sorglos-Service
Eine schöne Ferienwohnung in ruhiger, idyllischer Lage, mit allem was man so braucht. Perfekter Service in Vertragsabschluss, Kommunikation und Abwicklung. Eine klare Empfehlung, dass man sich hier bestens und ohne Ärger erholen kann. :-)
Conny(36-40)Deutschland
1A Ferienwohnung !
Waren über Pfingsten in der wunderschönen Ferienwohnung der Familie Carta.Sehr geschmackvoll eingerichtet.Es fehlte an nichts. Sehr nette Vermieter! Gerne kommen wir zu ihnen als Gäste wieder. Vielen Dank. Liebe Grüsse P.Kästner und C.Müller
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Natur und tolle Erholung
Abseits vom Trubel , direkt am Wald und 2 min zum See liegt die gemütliche kleine Wohnung, die liebevoll und sehr umsichtig eingerichtet wurde . Eine Erholung für Auge und Sinne , denn die Einrichtung ist schlicht und beruhigend in Farben und Formen. Kein Kitsch und Tünneff dabei äußerst komfortabel - es fehlt einfach nichts bis zum kleinsten Detail ! ( zb. komplette Küchenausstattung - wirklich scharfe Messer , Espressokocher ect. , Ablagen und diverse Haken ) Der Kamin sorgt für Romantik und Entspannung.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub bei Familie C.
Von Buchung bis Abreise eine absolut runde Sache . Wir können das Haus mit gutem Gewissen an jeden Urlauber weiter empfehlen . Vielen Dank für alles Klaus N. , Dieter K.