Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Es hätte nicht besser sein können
10 Tage lang durfte ich diese sehr geschmackvoll eingerichtete und perfekt ausgestattete Ferienwohnung genießen. Es fehlte an nichts, alles war sauber und adrett - der Urlaub konnte direkt beginnen. Ich wurde sehr persönlich und freundlich empfangen und fühlte mich in dieser herzlichen Atmosphäre gleich sehr wohl. Die überdachte, geräumige und ebenfalls perfekt ausgestattete Terasse erlaubte es, alle Mahlzeiten draußen einzunehmen. An kühlen Abenden war es gemütlich, am wärmenden Kaminofen zu sitzen. Ich habe…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ferienhaus Marite im „Ferienparadies Klingberg"
Wunderschön, familienfreundlich gelegen, umgeben von Natur! Eine kurze Fahrradtour durch den Wald oder durch Felder zum Strand oder flugs mit dem Auto. Es ist für alles gesorgt: Bettwäsche und Handtücher, Kinderbett und -stuhl, Sandspielzeug und Spielzeug für jung und alt. Einfach nur ankommen und abschalten!
Urte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Alle Wünsche an ein komfortablen Ferienhaus erfüllt!
Das Ferienhaus Marite ist sehr schön gelegen im Ferienpark Klingberg, nahe Scharbeutz. Es ist sehr schön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen! Nach einem aufregenden Tag an der See, haben wir es immer genossen zurück in dieses Wohlfühlhaus zu kommen und den Abend vor dem Kamin (Holz gibt es kostenlos direkt vor Ort!!!) oder auf der großzügigen Terrasse ausklingen zu lassen!