Katja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schöne und gemütliche Ferienwohnung

Wir waren vom 05.05.2016 bis zum 09.05.2016 Gäste in dieser wirklich schönen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Besonders gefallen hat uns die Terasse, welche wirklich zur Entspannung und Erholung einlädt. Das Wetter war traumhaft! Die Eigentümerin der Ferienwohnung ist eine sehr nette Frau. Zur Begrüßung bekamen wir als kleines Willkommensgeschenk Lübecker Marzipan, worüber sich mein Lebensgefährte besonders freute. Rund um ein wirklich schöner Kurzurlaub! Einziges kleines Manko waren die Betten, welche etwas länger für uns hätten sein können.

• Klingberg liegt etwa 4km von Scharbeutz entfernt, ist aber mit dem Fahrrad super zu erreichen. Was man allerdings wissen sollte ist, dass die Gegend doch recht hügelig ist. Man kommt immer wieder an wunderschönen, saftig gelben Rapsfeldern vorbei (wunderschön anzusehen, aber Allergiker sollten auf sich acht geben).

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Frau W., lieber Herr F. , wir freuen uns, dass es Ihnen die Lage und unsere Ferienwohnung gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Bewertung und der damit verbundenen Zeit. Liebe Grüße Marite Carta