Alexandra(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnung mit wunderschöner Lage
Bei dieser Ferienwohnung kann man wirklich seinen Urlaub genießen... Sie ist sauber und gepflegt und es fehlt einem an Nichts. Die Ruhe und die Nähe zur Natur geben einem den Rest an Erholung. Der Standort ist einfach perfekt. Man hat sowohl Waldgebiete und Seen als auch die Ostsee, die man mit dem Auto in nur wenigen Minuten erreichen kann. Den Wohlfühlfaktor bewerten wir mit der Note 1. Genau wie die Freundlichkeit der Vermieter dieser Wohnung. Wir klommen auf jeden Fall einmal wieder ..... Familie Sven,…
Christopher(51-55)Deutschland
Urlaubsparadies mit exclusiver ruhiger Wohnung
es gibt viele Wohungen , die Erholung versprechen laut Fotos und Angebot. Aber hier gibt es nichts hinzuzufügen. Wir waren mit 6 Freunden hier und kommen als Freunde wieder, die Vermieter sehr nett, der Kontakt auch klasse, korrekt und das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Top sehr gute Einrichtung auf dem neusten Standart, mit Badebucht, Zum Strand ist es nicht weit weg, mit Fahrrad gut zu erreichen, 3 Km. Selbst schnelles W - Lan, Kamin mit inbegriffen, neuste Küche, Grill auf Terrasse -…
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles was das Herz begehrt vorhanden
Sehr sauber und gepflegt,Ideal für Familien oder auch Paare, mit und ohne Hund. Auf jeden Fall wieder. Wald, See, Meer und viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe,

Jutta(56-60)Deutschland
Beste Ferienwohnung überhaupt!
Tolles Ambiente! Sehr hochwertige Einrichtung - freundlich, modern und ohne Kitsch! Alles, was das Menschen -und auch das Hundherz begehrt, ist vorhanden. Wundervoll gelegen, direkt am Waldrand in absoluter Stille und doch so nah an See, Strand und Trubel ... Unseren herzlichsten Dank an Marite und Salvatore Carta, die wir als sehr sympathische, äusserst kompetente und unaufdringliche Gastgeber kennengelernt haben!
Mann(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner, gepflegten Wohnung
Wir waren zwar nur 4 Tage hier, aber es hat uns super gefallen. Es war alles da was man brauchte. Besonders schön waren die Abende auf der Terrasse auf der Liege. Vielen Dank.
Harry(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel oder die Wohnung befand sich in einem hervorragenden Zustand es fehlte uns an gar nichts alles was der heimischer Haushalt benötigt war vorhanden.
Simone(41-45)Deutschland
Super tolle Ferienwohnung für die Familie mit Str
Super schöne, modern und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage am Waldrand. Es fehlt an nichts. Sehr liebe und zuvorkommende Vermieter, denen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.
Janine(31-35)Deutschland
Tolles Ferienhaus in grüner Umgebung
Ein Ferienhaus bei dem es einem an nichts fehlt. Super sauber gut ausgestattet für die Familien ob mit oder ohne Hund geeignet. Scharbeutz und Umgebung sind sehr kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne gepflegt und gemütliche Ferienwohnung
Wir haben die Wohnung Nr. 48 bewohnt. In der wunderschönen, ruhigen und naturverbundenen Lage - inmitten von Bäumen und Tannen umgeben - konnten wir so richtig die Seele baumeln lassen. Auch unsere beiden Hunde haben sich gleich wie zu Hause gefühlt. Sie konnten direkt von der schönen großen und überdachten Terrasse aus auf die große Wiese. Und zum Gassi gehen bietet der umliegende Wald mit dem Pönitzer See vielerlei Laufmöglichkeiten. Es gibt sogar einen Hundeauslauf in der Nähe. Optimal für Hundefreunde! Die…
kerstin(51-55)
Platz Nummer 1!
suuuupi! alles da,was das menschenherz braucht! wir kommen auf alle fälle wieder! liebe fam.c., l.g