Wir haben die Wohnung Nr. 48 bewohnt. In der wunderschönen, ruhigen und naturverbundenen Lage - inmitten von Bäumen und Tannen umgeben - konnten wir so richtig die Seele baumeln lassen. Auch unsere beiden Hunde haben sich gleich wie zu Hause gefühlt. Sie konnten direkt von der schönen großen und überdachten Terrasse aus auf die große Wiese. Und zum Gassi gehen bietet der umliegende Wald mit dem Pönitzer See vielerlei Laufmöglichkeiten. Es gibt sogar einen Hundeauslauf in der Nähe. Optimal für Hundefreunde! Die Wohnung selbst ist sehr gepflegt und gemütlich; es fehlt an nichts. Hervorzuheben ist auch der kleine Kaminofen, der uns auch mal bei schlechtem Wetter eine heimelige und wohlige Atmosphäre schaffte. Aber ganz besonders möchten wir die absolut kompetenten und so herzlichen Vermieter (Marite und Salvatore Carta) hier benennen, die sicherlich auch zu unserem gelungenen Aufenthalt im Ferienparadies Scharbeutz-Klingberg gesorgt haben. An dieser Stelle noch einmal ein ganz dickes Dankeschön!!!! Und auf ein hoffentliches Wiedersehen" Mit ganz lieben Grüßen von Ulli und Udo
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie M., vielen Dank für die Bewertung unsere EG FeWo Nr. 48. Wir freuen uns, dass Sie und auch Ihre Hunde sich wohlgefühlt haben und es Ihnen in der Wohnung, Lage und Umgebung so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Familie Carta