Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bequeme Wohnung für einen Aufenthalt mit Hunden
Die Ferienwohnung liegt ziemlich zentral Nähe Berchtesgarden und der Ort ist gut fußläufig zu erreichen
Büchle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super ++
Ein unvergesslicher, super, Urlaub. Es gibt nichts was negativ zu erwähnen wäre, wir werden auf jedenfall wiederkommen und würden auch das Haus Marienblick wieder buchen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier fühlt man sich wohl
Netter Kontakt, Wohnung großzügig. Anfahrt etwas steil und eng für große Wagen. Alles da, was man braucht. Küchenausstattung ok.

Jojo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhe und Wandern
schöne Ferienwohung für aktive oder die Ruhe lieben. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Liegt am steilen Han, Kein Spielplatz in der Nähe oder am Haus. Sehr steile Zufahrt. . zum Ortskern ca. 10 min. zu laufen
Maike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub mit Hund ist in diesem Hause super
Wir waren 3 Wochen mit Hund ihre Gäste. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir mussten leider etwas früher , aus Gesundheitsgründen , heim fahren . Die Stornierung war kein Problem .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung war sehr schön, die Küche komplett ausgestattet. Das Frühstück auf dem Balkon war super. Das Haus liegt an einem Hang in einer schmalen Nebenstraße.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weiterzuempfehlen!
sehr netter Kontakt, es gab sogar Ausflugtipps für Schlechtwetter. Brötchenservice: große Auswahlmöglichkeit, unkompliziert, einfach Top. Ruhige Lage und doch zentral gelegen. Zwei große Schlafzimmer. Ausstattung: alles vorhanden, was man braucht. Preis-/Leistung: sehr sehr zufrieden. Für Familien empfehlenswert.
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Ferienwohnung mit Bergpanorama
Die Ferienwohnung war schön, gut ausgestattet und mit Liebe eingerichtet. Die Lage des Hauses sehr gut. Die Gastgeber sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nur zu empfehlen
Ich hätte nie gedacht das unsere Vermieter sich so Persönlich um unseren Aufenthalt Gedanken machen. Der Brötchenservice ist wie versprochen, die Wohnung ist mit Internet Anschluss und alles wie sonst auch beschrieben. Wir sind der Meinung : sehr zu empfehlen. Stefan Grämer
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliche Ferienwohnung, sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, saubere und gemütliche Ferienwohnung in guter Lage. Auch für Gäste mit Hunden zu empfehlen. Nette Vermieter, alles top. Jederzeit gerne wieder!