Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Alles prima, gerne wieder! Mehr kann ich jetzt auf die Schnelle nicht sagen! Alles prima, gerne wieder! Mehr kann ich jetzt auf die Schnelle nicht sagen!
Meine Frau und ich, sowie unsere Enkelin, die in Münster studiert, waren begeistert von der Wohnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben länger!
Die Unterkunft war sehr geschmackvoll engerichtet, sauber, hell, zentral gelegen. Es lagen Prospekte aus. Es gab gute Tipps, wie man Münster erkunden kann.
Die Unterkunft eignet sich sehr gut für Städtereisende. Sie liegt sehr zentral, die Wohnungsübergabe ist gut organisiert und klappte reibungslos. Die jeweiligen Ansprechpartner waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Appartement ist auf jeden Fall ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Ferienwohnung! Für einen Stadttrip zu empfehlen. Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Kneipen alles ganz nah und trotzdem ruhig gelegen. Vom Balkon schöner Blick auf die Promenade.
Zu einer FeWo umgebautes Appartement; in guter innenstadtnaher Lage; relativ hellhörig; insgesamt für kurze Aufenthaltsdauer u. bei niedrigen Ansprüchen aber ok