Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Alles prima, gerne wieder! Mehr kann ich jetzt auf die Schnelle nicht sagen! Alles prima, gerne wieder! Mehr kann ich jetzt auf die Schnelle nicht sagen!
Ludwig Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert mitten in der Stadt!
Meine Frau und ich, sowie unsere Enkelin, die in Münster studiert, waren begeistert von der Wohnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben länger!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral - ruhig - freundlicher Kontakt
Tolle Ferienwohnung - sehr zentral - sauber - ruhig! Wir waren drei Erwachsene und ein einjähriges Kind und kommen gerne wieder :-)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Die Unterkunft war sehr geschmackvoll engerichtet, sauber, hell, zentral gelegen. Es lagen Prospekte aus. Es gab gute Tipps, wie man Münster erkunden kann.
Steven(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut
Es ist ein Unterkunft in der Stadtmitte, dadurch sehr gut für Leute die eine Ausflug nach Münster machen wollen. Alles was man benötigt ist vorhanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral und gut!
Die Unterkunft eignet sich sehr gut für Städtereisende. Sie liegt sehr zentral, die Wohnungsübergabe ist gut organisiert und klappte reibungslos. Die jeweiligen Ansprechpartner waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Appartement ist auf jeden Fall ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Paare auf Stadterkundungstour
Super Lage zur Erkundung von Münster, Freundlicher, kompetenter, schneller Service bei Begrüßung, Insidertipps und Schlüsselübergaben
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein super sauberes Appartement mit sehr guter Ausstattung! Eher für zwei als für drei Personen geeignet. Hervorragende zentrale Lage, dennoch ruhig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne FeWo, super Lage,gerne wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung! Für einen Stadttrip zu empfehlen. Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Kneipen alles ganz nah und trotzdem ruhig gelegen. Vom Balkon schöner Blick auf die Promenade.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alt aber ok
Zu einer FeWo umgebautes Appartement; in guter innenstadtnaher Lage; relativ hellhörig; insgesamt für kurze Aufenthaltsdauer u. bei niedrigen Ansprüchen aber ok