Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top
Rundum sehr gute Adresse für Münsteraufenthalt für Singles und Paare. Buchung, Übernahme, Lage und Zustand der FeWo.
Sabine Burgmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht!
Die Ferienwohnung wird den gezeigten Bildern im Internet leider nicht gerecht! Die Lage der Wohnung ist super zentral, relativ ruhig gelegen. Im Bad hatten wir eine schimmelige Ecke, der Stoff des Sofas war abgewetzt, die ganze Wohnung war für den geforderten Preis zu spartanisch und etwas lieblos eingerichtet. Was uns aber am allermeisten geärgert hat war der Balkon. Dort hatte man gerade zu zweit Platz, in meinen Augen eher eine Outdoorraucherecke und lag im überdachten Gartenzuweg. Unten standen jede Menge…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Supernett und superruhig!
Perfekte Wohnung, um nach einer anstrengenden Tagung auszuspannen. Sehr ruhig und angenehm. Die Vermieter lassen Spüli, Tee ecc. vom Vormieter in der Wohnung - sowas hatte ich mir immer gewünscht und finde das zudem extrem ökologisch.

Rose(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
optimaler Ausgangspunkt zur Stadterkundung
zentral gelegen, öffentliche kostenlose Parkplätze direkt am Haus, unkomplizierte Abwicklung beim Check-in und Check-out
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen,ruhige Lage,Balkon zur Promenade
Sehr professionelle Abwicklung, freundliche Gastgeber,sehr korrekte Betreuerin. Treppenhaus frisch gestrichen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral an der Promenade sehr ruhig
Wir waren von der Unterkunft begeistert. Lage, Flexibillität und Hilfsbereitschaft des Vermieters, Ruhe und der Zustand der Unterkunft waren hervorragend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ausgezeichnet, auch im Winter ideal
sehr zu empfehlen, Promenade in der Nähe, stadtnah, nur parken schwierig, Parkhausgebühren sind sehr hoch, gut zum radfahren,
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Die Wohnung wurde von meiner Schwester und Schwager bewohnt, sie waren sehr zufrieden und würden die Unterkunft auch weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super als Ausgangspunkt für Radtouren
Das Appartment ist zentrumsnah und dennoch sehr ruhig gelegen, mit Blick auf die parkartig angelegten Wallanlagen. Es gibt eine gute Möglichkeit, um Fahrräder sicher unterzustellen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne ideal gelegene Wohnung.
Zur Besichtigung der Stadt ist diese Wohnung ideal gelegen. Die Größe und Austattung ist gut. Hervorrragend ist die Sauberkeit und der freundliche Empfang. Wir werden beim nächsten Besuch wieder darauf zurück greifen.