Marianne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
GEHEIMTIPP - Netter kleiner, familiärer Bauernhof!
Netter kleiner, familiärer Bauernhof. Fam. W. führt die Pension mit viel Engagement und Herzblut. Die Lage des Hofes ist ideal für einen Digital Detox mitten in der Natur, aber dennoch zentral. Nahezu vor der Haustüre nutzt man am besten die Busverbindungen (kostenfrei mit der Gästekarte) um das Auto stehen zu lassen. Ich empfehle die Unterkunft zu 100% als absoluten Geheimtipp, wenn man für ein paar Tage abschalten und im Grünen wohnen möchte. Mein Hund war ebenfalls herzlich willkommen. Danke dafür. :-) Die…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr idyllisch, gemütlich, geschmackvoll, freundlich, lecker. Für die entspannte und sportliche Auszeit top zu empfehlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komfortabler Bauernhof im Grünen
Man findet hier eine günstige Unterkunft mit bequemen Betten, einem reichhaltigen Frühstück und einer Quelle vor dem Haus. Für einen Wellnessaufenthalt reicht es nicht; nach einer Bergtour in den umliegenden Bergen ist der Komfort mehr als ausreichend.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles passt.
Sehr nette Leute schöne Zimmer super Frühstück alles passt würde ich gerne wiederholen. Die Lage ist schön ruhig Kinder und Hund sind willkommen die Aussicht ist prima.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles sehr sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück Wen Etagendusche und -toilette nicht stört, ist hier sehr gut aufgehoben. Für das Abendessen gibt es in der Nähe ein Hotelrestaurant, das aber nicht zu empfehlen ist (keine bayerische Küche, etwas steril).
Inge Schuhmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hervorragend
Wir waren dieses Jahr im Juli wieder bei der Familie Wegscheider im Haus Lacklehen. Wie immer sind wir wieder sehr freundlich aufgenommen worden. Für uns ist das Erholung pur! Wir lieben Urlaub auf dem Bauernhof und die damit verbundene Tradition. Die Familie kennen wir schon seit vielen, vielen Jahren und wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub dort. Wir lieben diese wunderschöne Region und ganz besonders die sehr zuvorkommenden Menschen dort.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar gemütliche und sehr herzliche Unterkunft
Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere nassen Wandersachen wurden uns gleich abgenommen und zum Trocknen aufgehängt. Das Frühstücksbuffet morgens hat unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Wir fanden es schade, dass wir nur so kurz da waren und kommen jederzeit sehr gerne wieder. Es war wundervoll! Vielen Dank!!
Hartmut Boldt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Als Bauernhof zu empfehlen, vor allem die Lage
Unser Quartier war ein Bauernhof. Deshalb treffen die Beurteilungskriterien nicht ganz zu. Gesamtnote für einen Gast-Bauernhof = gut bis sehr gut
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wellness für die Seele
Es war ein sehr schöner Wochenendausflug mit meinem Sohn und meinem ehemaligen Nachbarn. Solche Kurztripps sollte man sich uns seinem Körper öfters gönnen. Die Unterkunft in Lacklehen beim Lack-Sepp (Ramsauer Original)und seiner Frau kann ich nur wärmstens empfehlen!(absolut familienfreundlich)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfacher sauberer und freundlicher Bauernhof
Sehr freundlich, sauber und urbayrisch eingerichtet. Hat Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder zum Wandern in den Alpen.